| Цитата |
|---|
Hoch пишет: Вы как условие бесплатности пакета вносили помесячно сумму на счет, или все же были проведены оплаты от 55000 рублей в те месяцы, когда проходили в БЗ?
|
Условия бесплатного использования пакета Привилегия у меня ежемесячные поступления более 150 тысяч. А оказалось, что для Priority Pass также необходимо выполнять дополнительные условия - тратить с карты 55 тысяч в месяц или иметь на счете 1800 тысяч. Когда я оформлял Привилегию и Приорити пасс условия были другими - 2 прохода в месяц, но этих дополнительных требований бесплатного использования соблюдать не требовалось, по крайней мере так мне объясняла сотрудница банка.
| Цитата |
|---|
Aloha69 пишет: добрый день! оказался в подобной ситуации, позвонил на гл, составил обращение. все вернули. сумма была меньше. удачи! |
Спасибо за совет! Попробую написать заявление.
| Цитата |
|---|
lexincorp пишет: в условиях не указано, что извещением клиента является публикация новых условий на сайте? |
Надо посмотреть, возможно такое и прописано. Но с какой частотой тогда надо изучать сайт ВТБ, раз в неделю? Учитывая большое количество жалоб на изменяющиеся условия банков Центробанк мог бы зарегулировать этот вопрос, обязав обо всех значимых изменениях сообщать в СМС и по почте выделяя значимую информацию жирным шрифтом, чтобы она не смешивалась с рекламой банка.
Также Центробанк мог бы в конфликтных ситуациях обязать банки предоставлять записи общения сотрудников с клиентами при заключении договоров. Потому что сейчас сотрудники могут говорить все что угодно, давать неверную информацию. Записи теоретически можно получить через суд, но тратить деньги на юристов и время на суды, если вопрос об относительно небольших суммах, никто не будет.