Форум

Банкомат ВТБ съел деньги

и обещают рассмотреть обращение в течение 10раб дней, не считая дня обращения! А скоро новогодние праздники! Очень зла smile:evil: втб берет комиссию за выполнение действия по зачислению наличных на карту через операциониста, вот муж и пошел в банкомат.
Изменено: yaVolna- 13.01.2018 11:38

smile:uncap: у меня была похожая ситуация: ВТБ банкомат карту выдал, а деньги нет и завис smile:| smile:cry: . Пока инкасацию в этом банкомате не провели деньги не вернули, т.е. 7 дней прошло smile:( . Похожая ситуация произошла недавно в банкомате Уралсиба (не реклама!!! smile:yep: smile:-X ). В течении минуты пришла SMS о возврате smile:thumbsup: .
Изменено: portmones- 25.12.2017 23:12

Надеюсь, что ситуация разрулится до нового года, потому что в ином случае, новогодние каникулы у нас под угрозой срыва. Сколько времени хранится видео с камер наблюдения в банке/банкомате? сотрудники втб игнорят мой вопрос.

Цитата
portmones пишет:
у меня была похожая ситуация: ВТБ банкомат карту выдал, а деньги нет и завис Рисунок
Рисунок
. Пока инкасацию в этом банкомате не провели деньги не вернули, т.е. 7 дней прошло Рисунок
. Похожая ситуация произошла недавно в банкомате Уралсиба (не реклама!!! Рисунок
Рисунок
). В течении минуты пришла SMS о возврате Рисунок
.

Адреса банкоматов напишите пожалуйста. Будем обходить стороной

Цитата
regiser пишет:

ВТБ: Вологда, ул.Маршала Конева, 17, ТЦ "Меридиан"
Уралсиб: Вологда, ул.Герцена, 20, Супермаркет "Золотой ключик".

моя проблема так и не решилась, увы, отношение к клиентам хорошее только на словах.

за три дня они не решают ничего, даже если им напоминать каждый день

в итоге-то решилась проблема у автора?

Одна решилась, деньги вернули на счет, буквально на днях, проблема теперь другая - не засчитывают эту сумму как досрочное частичное погашение ипотеки, говорят не видят обращения, это при том, что их три штуки было, первое обращение было создано на следующий день после происшествия, номера есть, сроки тянут почему-то.

Цитата
yaVolna пишет:
Сколько времени хранится видео с камер наблюдения в банке/банкомате?

камеры наблюдения тут не причем. при инкассации смотрят логи - и зачисляют "лишние" деньги кому надо.

Цитата
regiser пишет:

не имеет смысла. такое с любым банкоматом может произойти - это такой же комп и он тоже иногда (очень редко) может глючить.

Цитата
portmones пишет:
за три дня они не решают ничего, даже если им напоминать каждый день

на самом деле все зависит от того - когда будет инкассация, могут через день зачислить - а могут и через неделю...

вот эту тему еще почитайте, для общего развития: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=324219
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

У меня тоже съел. Сумма не маленькая.
Написал заявление.
Номер скажут завтра.
Жду.

Я тему почитал и верю в позитивный исход. Но где гарантия, что этот механизм не вернет мои деньги, какому-нибудь клиенту, который придет в банкомат после меня.

YU12345, нет абсолютно никаких гарантий. smile:-X

Цитата
Def1985 пишет:
YU12345, нет абсолютно никаких гарантий

Понял, а как узнать, когда банкомат проинкассируют.
В отделении не знают.

YU12345, к сожалению - никак. Они, скорее всего, действительно не знают. Но и если бы знали - не сказали бы.

Цитата
Def1985 пишет:
YU12345, к сожалению - никак. Они, скорее всего, действительно не знают. Но и если бы знали - не сказали бы.

В службе поддержки сказали, что инкассируют где-то раз в 10 дней, но при поломке (видна в их системе) или при обращении ( как в моем случае) могут и раньше. Но надо дождаться чтобы обращение было зарегистрировано и поступило в работу.

У меня банкомат зачислил на счёт меньше денег чем внесли,обращение в тот же день, в итоге неделя прошла тишина, обещали как привелегированному клинту в течении 15 рабочих дней рассмотреть )) вот такакя вот у них привелегия

YU12345,

это происходит довольно быстро, думаю вам быстро вернут деньги, обычно проблемы с банкоматами решаются оперативно

Цитата
мирославка21 пишет:
YU12345,

это происходит довольно быстро, думаю вам быстро вернут деньги, обычно проблемы с банкоматами решаются оперативно

Посмотрим как оперативно получится.
Прошли ровно сутки.
Звоню в ВТБ, спрашиваю номер обращения. Назвать не могут обещают сообщить по СМС.
Иду в отделение, где оставлял обращение. Оно не очень далеко. Обращение не зарегистрировано. Банкомат не инкассировался.
В народном рейтинге тишина.
Жду.

YU12345, плохой знак. Не удивляйтесь, если "вдруг" обращение потеряется, а при инкассации излишков найдено не будет.

Не пугайте товарища, только сутки прошли. Они через сутки только чай пить закончат, а через пару дней наконец раздуплятся с обращением.

По поводу номера обращения действовал по 3-ем каналам:
- пробовал узнать в отделении,
- спросил здесь на сайте,
- спрашивал в справочной ВТБ, куда звонил по телефону.

Отделение и сайт наконец-то сообщили номер.
Справочная обещала СМС с номером, но пока такую не получил.

конкретно с банкоматом ВТБ 24 также имел проблему невыдачи ДС, насколько помню по Кукурузе.
Средства списались (смс ка была и тут же в МБ увидел), чек не выдал, денег тоже.
Оставлял претензию в РНКО, сообщив адрес и номер банкомата (узнав у сотрудников банка).
Сумма была захолдирована, разблокировалась где-то недели через две.
Изменено: Compaq- 23.01.2018 21:42 (опечатка)

Если до вчерашнего обеда мой банкомат - деньгоед не работал на прием наличных.
То вечером по пути с работы, я обнаружил что он принимает купюры, при этом не инкассировался.
Надеюсь, тот кто его починил, не стал обладателем моих денег, оставшихся в купюроприемнике.

Итак, пока не могу уяснить номер обращения и срок ожидания.
Оказалось, что номер обращения, который мне сообщили здесь на сайте не сильно, но отличается от номера обращения, который мне сказали в отделении.
Плюс дата обращения... Почему-то в ответе на сайте она 23.01, хотя обращение я писал 22-ого. Это же дата обращения, а не дата регистрации его в каких-то базах.
Люди пишут, что о регистрации обращения получают СМС. Мне про это тоже говорили:
Напишите заявление в отделении, потом смс о регистрации обращения, потом ответ банка и деньги на счет.
Но я СМС не получил, хотя прошло 3 дня.
Вчера утром хотел уточнить номер обращения в службе поддержки.
Там записали все мои данные, сказали получите в течение дня СМС с номером обращения.
Не получил перезваниваю, другой оператор говорит имелось, в виду в течение рабочего дня, не включая дня когда позвонил, то есть если звонил во вторник- ответ получишь в среду. Среда прошла СМС-нет.
Еще раз позвонил в службу поддержки и заказал СМС на завтра.
Про банкомат узнал в отделении, его ремонтировали, но почему-то не инкассировали.
Странно, я же на здесь сайте сразу написал отзыв без оценки, указал номер банкомата и попросил его проинкассировать. Ответа на отзыв от 22 числа тоже пока почему-то нет.
Изменено: YU12345- 24.01.2018 23:30

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть