Форум

Отзыв оферты

• 1
Я, Р-на Валентина П-на, 06.01.18 г. обратилась в Диагностический центр на Новослободской г. Москва, по вопросу оказания мне медицинских услуг. После проведенного медицинского исследования у меня был выявлен ряд проблем со здоровьем и навязан договор оказания медицинских услуг и договор кредитования для их оплаты, которые я подписала под психологическим давлением. Прошу расторгнуть договор кредитования №18/1100/М0119/408711 от 06.01.2018 г, и договор оказания медицинских услуг № ШМ 4/01 от 06.01.18 г.
Изменено: V.Bukina- 09.01.2018 14:40 (Отмодерировано.)

Вам точно сюда?

smile:scratch: Ну, если только вот по этому "формальному признаку":
Цитата
romashkinav пишет:
... навязан договор оказания медицинских услуг и договор кредитования для их оплаты...

romashkinav, Валентина П-на, обращайтесь - строго официально - в банк, с которым вы таким образом заключили кредитный договор. Боюсь только, что самостоятельно, без привлечения адвоката, вам этот кредитный договор расторгнуть будет не под силу ... smile:pardon:
Изменено: V.Bukina- 09.01.2018 14:42 (Отмодерировано.)

Цитата
Pragmatic пишет:
без привлечения адвоката, вам этот кредитный договор расторгнуть будет не под силу ... Рисунок

Да дело то не в этом даже
Вопрос почему эти типа мед центры не закрывают после волны обращений обманутых граждан?
И второй вопрос насколько банки беспринципны что готовы на этом обмане делать деньги? smile:wall:

Истории то уже не один год а нормальных штрафов нет ни мед центрам ни банкам которые с ними сотрудничают
Такие центры должны стать не рукоподатны

Цитата
romashkinav пишет:
Прошу расторгнуть договор кредитования

У кого ? У форумчан ? Ну,так и быть.

Цитата
romashkinav пишет:
Прошу расторгнуть договор кредитования №18/1100/М0119/408711 от 06.01.2018 г, и договор оказания медицинских услуг № ШМ 4/01 от 06.01.18 г.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/

Что за банк?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Реник или Восточка. К гадалке не ходи. Судя по номеру договора, Восточка.
Изменено: predator67- 07.01.2018 11:22

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть