Привет, 2 января в 5 утра местного времени (23:49 МСК 2 января) по моей карте прошли 2 одинаковые операции на полмиллиона индонезийских рупий (35 евро) с промежутком 1 минута. Что интересно, я в это время находился в аэропорту Сингапура и снять рупии у меня там никак не могли, через 20 минут вылетал на Бали. В деталях платежа - retail denpasar bali. Я написал письмо саппорту с просьбой пояснить что за платежи, мне ответили, что нет возможности получить больше деталей и показали уже новое время совершения платежей - 3 января 2:51, то есть изменились не только часы, что могло быть объяснено часовым поясом, но и минуты. В это время я был в аэропорту на Бали, и картой не пользовался. У меня есть подозрение разве что на бесконтактнй платеж при типа проверке металлодетектором. Ну, еще, возможно, через часов 6 покупал какйю-то мелочь в продмаге, но конечно не на 35 евро и не дважды.
Обнаружил я это дело только 7 января и сразу написал в банк. Есть ли у меня шансы на то, чтобы отменить эти платежи, и как действовать?
Спасибо.
Обнаружил я это дело только 7 января и сразу написал в банк. Есть ли у меня шансы на то, чтобы отменить эти платежи, и как действовать?
Спасибо.