Форум

Двойное списание Сбербанк

• 1
Добрый вечер. Ситуация следующая, в ОАЭ при оплате покупки кредитной картой Сбербанка, произошло двойное списание. Так как смс не приходили, узнала вечером, сразу позвонила в колл центр. По приезду домой написала заявление в отделении банка. Паралельно связалась с магазином в Эмиратах, в результате переписки с менеджером, мне ответили, что да, произошло двойное списание и деньги вернут. А теперь вопрос, деньги мне вернулись в дирхам, а в рублях сумма меньше, чем при двойном списании. Колл центр обьясняет, что конвертация уже по другому курсу. В итоге, банку я оказалась должна 812 рублей. Как быть, посоветуйте. В банк конечно написала. Всем спасибо, за помощь.

СПисал то магазин.С ним и воюйте.Правда,это будет затруднительно,коли он в Эмиратах.

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

А чего толку писать в Сбер, коли тут вина магазина? Был бы российский, обязан был бы возместить убытки покупателю. В том числе, за конвертацию по двойному списанию. А в Эмиратах не знаю как. Им на наши законы наплевать.

Цитата
predator67 пишет:
А чего толку писать в Сбер, коли тут вина магазина?

Получить официальный ответ smile8)

Цитата
predator67 пишет:
СПисал то магазин.С ним и воюйте.Правда,это будет затруднительно,коли он в Эмиратах.
Доброе утро! Так магазин и вернул мне деньги, в том размере и валюте, в которой произошло списание. Меня интересует вопрос, что Сбербанк конвертировал эту сумму по другому курсу. Хотя в личном кабинете, возврат сумму стоит тем же числом, что и снятие.

с ebay была подобная ситуация, но разница была менее 100р, не стал заморачиваться.
Но любопытно, можно ли что-то сделать.
Изменено: CrazyCat- 09.01.2018 09:58

Цитата
Isam163 пишет:
что Сбербанк конвертировал эту сумму по другому курсу.

Конвертация произошла по вине магазина. Зрите в корень. Это он произвел двойное списание. Ему и отвечать,ибо это ваши убытки из за действий продавца. Ну,по нашим законам,во всяком случае.

Цитата
predator67 пишет:
А чего толку писать в Сбер, коли тут вина магазина?
писать всегда надо, рука не отвалится, нужно требовать к себе отношения нормального, чем больше, тем лучше, вода камень точит, Сбер может и возместить, для него не велика потеря, клиентоориентированный фон самим создавать надо, тем более что вина не клиента, а Сбер пусть с продавцом в рамках ПС разбирается, если ему оно надо smile:uncap:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть