Был неприятно удивлен, когда 31.12 мою карту ВТБ24 "съел" банкомат ВТБ на Шереметьевской 1к1. Для того чтобы выяснить, что карту свою я обратно не получу, потребовалось 10 дней и несколько звонков, в ходе которых меня конкретно "футболили" (мол, вам надо звонить не в ВТБ24, а в ВТБ. А в ВТБ сказали прямо противоположное), постоянно соединяли то с одним подразделением, то с другим, несколько раз просили перезвонить позже (мол, инкассация будет 5.01, тогда звоните, уточняйте; после звонка 05.01 выяснилось, что инкассация не раньше 09.01).
После звонка 09.01 (с многочисленными переключениями между компетентными сотрудниками и просьбами подождать минуту-две (в итоге на телефоне висел в совокупности сорок минут)) мне сообщили, что карту вернуть нельзя, т.к. после застревания карты в банкомате банка-партнера возврат невозможен, а банк ВТБ на тот момент (31.12) являлся банком-партнером ВТБ24, и объединили их только 01.01.2018.
В качестве решения проблемы предложили заказать перевыпуск карты за МОЙ счет в течение 8 раб дней.
Скажите, это нормально?
После звонка 09.01 (с многочисленными переключениями между компетентными сотрудниками и просьбами подождать минуту-две (в итоге на телефоне висел в совокупности сорок минут)) мне сообщили, что карту вернуть нельзя, т.к. после застревания карты в банкомате банка-партнера возврат невозможен, а банк ВТБ на тот момент (31.12) являлся банком-партнером ВТБ24, и объединили их только 01.01.2018.
В качестве решения проблемы предложили заказать перевыпуск карты за МОЙ счет в течение 8 раб дней.
Скажите, это нормально?