Случилась вот такая ситуация. Оператор при заправке ошибся и пробил 92 бензин вместо 95, и стаканчик кофе ( у Лукойла сейчас акция и при покупке кофе и бензина есть небольшая скидка ). Оплачивал я Андроид пэй Бинбанком.
Так как 92 мне не нужен, то пришлось делать возврат, и тут оператор смухлевал и выдал мне чек в котором возврат был на топливо, а кофе осталось оплаченным, то есть как бы получился частичный возврат.
Во втором чеке на 95 бензин кофе опять был включен. В итоге по факту я заплатил за два стакана кофе, а получил один. Но так как это был Лукойл с кассой на улице и все эти заморочки заняли много времени, я был в пути уже часов 12, то я просто забрал все чеки и решил разобраться потом.
Вопрос такой растолкуйте, кто разбирается.
Можно ли сделать отмену операции частично, на часть покупок из одного чека?
Можно ли оспаривать в банке такую операцию, когда купил 1 штуку, а пробили 2.
Я почему-то думал, что если операция по карте отменяется, то отменяется вся покупка полностью, а не частично.
Так как 92 мне не нужен, то пришлось делать возврат, и тут оператор смухлевал и выдал мне чек в котором возврат был на топливо, а кофе осталось оплаченным, то есть как бы получился частичный возврат.
Во втором чеке на 95 бензин кофе опять был включен. В итоге по факту я заплатил за два стакана кофе, а получил один. Но так как это был Лукойл с кассой на улице и все эти заморочки заняли много времени, я был в пути уже часов 12, то я просто забрал все чеки и решил разобраться потом.
Вопрос такой растолкуйте, кто разбирается.
Можно ли сделать отмену операции частично, на часть покупок из одного чека?
Можно ли оспаривать в банке такую операцию, когда купил 1 штуку, а пробили 2.
Я почему-то думал, что если операция по карте отменяется, то отменяется вся покупка полностью, а не частично.