Форум

Обман на Лукойл(е)

Неправильный возврат при отмене операции

• 1
Случилась вот такая ситуация. Оператор при заправке ошибся и пробил 92 бензин вместо 95, и стаканчик кофе ( у Лукойла сейчас акция и при покупке кофе и бензина есть небольшая скидка ). Оплачивал я Андроид пэй Бинбанком.
Так как 92 мне не нужен, то пришлось делать возврат, и тут оператор смухлевал и выдал мне чек в котором возврат был на топливо, а кофе осталось оплаченным, то есть как бы получился частичный возврат.
Во втором чеке на 95 бензин кофе опять был включен. В итоге по факту я заплатил за два стакана кофе, а получил один. Но так как это был Лукойл с кассой на улице и все эти заморочки заняли много времени, я был в пути уже часов 12, то я просто забрал все чеки и решил разобраться потом.
Вопрос такой растолкуйте, кто разбирается.
Можно ли сделать отмену операции частично, на часть покупок из одного чека?
Можно ли оспаривать в банке такую операцию, когда купил 1 штуку, а пробили 2.
Я почему-то думал, что если операция по карте отменяется, то отменяется вся покупка полностью, а не частично.

Mihail7778,

Простите, а почему это ОПЕРАЦИЯ отменяется?
Идет возврат за товар. В чеке м.б. несколько товаров, а один вы возвратили.
Т.е. Лукойл вам должен был просто возвратить деньги за все. Или дать 2 стакана кофе smile:drink:
Но один из них уже по полной стоимости.
А он вам и не возвратил и не дал кофе smile:dramatics:
Вы же сами пишете - "и тут оператор смухлевал".
Банк тут при чем?
Изменено: Мимохожий- 10.01.2018 17:49
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

К банку никаких вопросов. Все претензии к Лукойлу.
Получается можно вернуть часть чека, если операция отменяется? Точнее, можно отменить часть товаров, а часть оставить в старом чеке?

оператор просто ошибся, надо было делать частичный возврат. Только бензина.
Кофе второй раз не пробивать

Цитата
Mihail7778 пишет:
Получается можно вернуть часть чека, если операция отменяется? Точнее, можно отменить часть товаров, а часть оставить в старом чеке?

Есественно.
Вы можете набрать при покупке 10 наименований товара.
А 2 из них вам не подошли. Вы что, будете сдавать в магазин все 10 ????????? smile:jokingly:
Изменено: Мимохожий- 10.01.2018 17:58
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
Есественно.
Вы можете набрать при покупке 10 наименований товара.
А 2 из них вам не подощли. Вы что, будете сдавать в магазин все 10 ????????? Рисунок

Тут немного другая ситуация, я еще ничего не взял.
Ну и как бы кофе+бензин = скидка. По идее должно все отмениться.

Цитата
taj2 пишет:
оператор просто ошибся, надо было делать частичный возврат. Только бензина.
Кофе второй раз не пробивать

К сожалению не ошибся, с кофе идет скидка к бензину. Там видимо какие-то заморочки внутренние при возврате скидочного продукта. Поэтому второй раз тоже кофе пробили, но втихаря умолчали.

Цитата
Mihail7778 пишет:
Тут немного другая ситуация, я еще ничего не взял.
Ну и как бы кофе+бензин = скидка. По идее должно все отмениться.

Как-то вы перескакиваете с темы обмана на тему возврата.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ИТОГ
1. Была предоплата товара.
2. По чеку можно сделать возврат хоть 1 товара из нескольких.
3. Лукойл вас обманул. Вы отказались от 2 товаров. Лукойл возвратил деньги только за 1 товар. А за второй и не возвратил деньги и не дал товар.
Изменено: Мимохожий- 10.01.2018 18:13

Цитата
Mihail7778 пишет:
К сожалению не ошибся, с кофе идет скидка к бензину. Там видимо какие-то заморочки внутренние при возврате скидочного продукта. Поэтому второй раз тоже кофе пробили, но втихаря умолчали.
кофе был скидчной за 1 рубль? дай ссылку на эту акцию, почитаем правила и не будем гадать

Цитата
Мимохожий пишет:
Как-то вы перескакиваете с темы обмана на тему возврата.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ИТОГ
1. Была предоплата товара.
2. По чеку можно сделать возврат хоть 1 товара из нескольких.
3. Лукойл вас обманул. Вы отказались от 2 товаров. Лукойл возвратил деньги только за 1 товар. А за второй и не возвратил деньги и не дал товар.

1. Да
2. Это я уже понял из вашего сообщения , спасибо.
3.Я заказывал один товар и получил один товар, а заплатил как за два.

Цитата
taj2 пишет:
кофе был скидчной за 1 рубль? дай ссылку на эту акцию, почитаем правила и не будем гадать

Не совсем так, вот тут правила акции:
http://www.licard.ru/ru/ForMotorists/Promotions

Цитата
Mihail7778 пишет:
Не совсем так, вот тут правила акции:
http://www.licard.ru/ru/ForMotorists/Promotions

Операции по счету уже прошли? Что видно в выписке?
надо было взять второй кофе и не париться. Сейчас тратить время на 90-100 рублей не вижу смысла.

Цитата
taj2 пишет:
Операции по счету уже прошли? Что видно в выписке?
надо было взять второй кофе и не париться. Сейчас тратить время на 90-100 рублей не вижу смысла.

В выписке два списания на 119 рублей и на 1433.
В том то и дело, что про то что второй кофе она пробила, она промолчала, а так бы взяли и не парились.
Получилось,что обманули.
Написал на горячую линию Лукойл.

Все, вопрос исчерпан. Вчера оставил сообщение на ГЛ, сегодня с утра позвонили и извинились за ошибку, в обед деньги уже были на карте.

Цитата
Mihail7778 пишет:
Все, вопрос исчерпан. Вчера оставил сообщение на ГЛ, сегодня с утра позвонили и извинились за ошибку, в обед деньги уже были на карте.

Вот видите и всё обошлось!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть