Форум

Повторный чарджбек. Что дальше?

• 1
Здравствуйте уважемые форумчане!
Хотел бы спросить, может кто знает (в кукурузе не знают а в сбербанке не соединили с нужным отделом)
Случилась неприятность и нарвался на мошенников, пришлось выставлять чарджбек.
30/10/2017 22:03 - чарджбек отобразился в ЛК
20/11/2017 22:03 - отобразилась операция chargeback reversal, т.е. эквайер отбил чардж
Далее, переговорив с банками я решил выставлять повторные чарджи с дальнейшим переходом в арбитраж, если того потребует ситуация. Предоставил новые доказательства, которые у меня накопились, новые аргументы и отправил заявления.
19/12/2017 22:13 - вновь отобразилась операция chargeback
И до сих пор пока тишина.
Подскажите пожалуйста, уважаемые знатоки, если банк во второй раз отобьет чардж и дело уйдет на рассмотрение в арбитраж визы/мк - будет ли при этом как-то эта операция обозначена? (chargeback reversal или др. пометочка)

В большинстве банков эти операции у клиента вообще никак не отображаются. Трясите банк, в частности претензионщиков.
Карточный долг - долг чести.

Цитата
Александр Е пишет:
20/11/2017 22:03 - отобразилась операция chargeback reversal, т.е. эквайер отбил чардж

Chargeback reversal - это эмитент отменил свой чарджбэк.
Когда эквайер отбил чарджбэк это Second Presentment.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Cлучилась неприятность и нарвался на мошенников, пришлось выставлять чарджбек (??)
30/10/2017 22:03 - чарджбек отобразился в ЛК (???)
smile:o
Вы холдер или банк?
Каким образом вам удалось выставить чарджбек?
Что за reversal через три недели?
Это в каком ЛК есть что-то про чарджбеки? Холдеры с ума сойдут в попытке понять - грабят или уже ограбили?
Изменено: auni- 11.01.2018 15:39

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть