Форум

Неисполнение судебного акта

Неисполнение судебного акта банком кб '' локо-банк"

• 1
19 декабря 2017 года мною в кб "локо-банк" предъявлен судебный приказ о взыскании с должника невыплаченной мне заработной платы. Письмом за номером 38-00-09-04/196 от 28.12.2017 я был уведомлен о закрытии банком счета в односторонним порядке. Со слов сотрудника банка и согласно изученному договору имеющимся на сайте локо-банка денжные средства должника переводятся на специальный счёт центрального банка РФ. Согласно указаниям банка России от 15.07.2013 номер 3026-у банк обязан возвратить денежные средства должника со специального счета центрального банка РФ по требованию клиента (взыскателя) для своевременного исполнения требований указанных в исполнительном документе и осуществить списание денежных средств в пользу взыскателя, исполнив судебное оешение. Вопреки вышеизложенному банк не исполнил исполнительный документ и незаконно возвратил его мне (взыскателю). Учитывая обстоятельства прошу разобраться и принять меры.

smile:write_nr:

Цитата
Дневник Прораба пишет:
Учитывая обстоятельства прошу разобраться и принять меры.

оформите жалобу тут http://www.cbr.ru/reception/

Прошу уточнить в каком письменном ответе мне был дан оивет по существу заданных на сайте мною вопросов. ответа по существу обращения до настоящего времент не получил

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть