Форум

Сбербанк не внёс Страховку жизни по ипотеке

Предоставила Страховку жизни по ипотеке,что бы не повысили процент , а банк нарушил договор и не внёс Страховку в программу

• 1
В 2016 году я пролонгировала свой страховой полис на страхование жизни и здоровья для ипотечного кредита. 13.12.2016 его предоставила в банк, для того чтобы моя процентная ставка по ипотеке не поднялась . Так как моя программа по ипотеке предусматривает обязательное условие, страхование жизни и здоровья. Целый год я и не знала ,что мой полис страхования не ввели , узнала об этом случайно,когда подала заявление на снижение процентной ставки в октябре 2017 года. На что мне ответили , что не могут понизить ставку,так как нет Страховки. Я стала возмущаться,обратилась к сотруднику Сбербанка, уточнила , точно ли они отправили мой полис!? Вобщем 9.11.2017 я написала на сайте сбербанка, в разделе обратная связь, претензию. Мне на телефон пришло оповещение,что претензия принята в работу. И теперь еженедельно мне приходит смс от Сбербанка, что срок рассмотрения моей претензии продлен ещё на неделю. И это длится уже 2 месяца, когда срок рассмотрения максимум 30 дней. Я почти каждый день звоню на горячую линию и спрашиваю,когда решение будет? И неужели так сложно в программе проставить галочку ,что Страховка предлставлена. Срок этой Страховки закончился 13.12.2017. ее до сих пор не могут проставить в программе! Сделала новую Страховку, так как у меня был месяц на предоставление следующей Страховки,я ее сделала 10.01.2018 , предоставила в банк , а они и ее не могут Теперь внести. На все мои претензии нет никакой реакции и никаких решений! Банк бездействует. Куда обращаться я уже не знаю . Из-за этого я не могу рассчитывать на понижение процентной ставки, так как сейчас идёт массовое понижение ставок. Все условия договора я выполнила .

На горячей линии бесполезно что то выяснять. Пишите в народный рейтинг. И в отделении в следующий раз такие вопросы решайте только с управляющим.

Цитата
89179414144 пишет:
И это длится уже 2 месяца, когда срок рассмотрения максимум 30 дней.

Это так в условиях написано ? Или, как обычно, " я читала в интернете" ?
Изменено: predator67- 11.01.2018 19:57

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть