Форум

Звонки из Альфа-Банка по поводу кредита знакомого

Альфа-Банк хуже коллекторов

• 1
Доброго времени суток. Один мой далекий знакомый, с которым мы пересекались по работе (сейчас работаю в другом месте) и сейчас не общаюсь, видимо взял кредит или оформил кредитную карту. При этом указал мой номер телефона, как знакомого. С человеком этим я не общаюсь, на предыдущей работе были одни конфликтные ситуации, но мой номер он знал, т.к. надо было по работе. Кредит похоже он просрочил, а звонят мне и предлагают его погасить! Звонили все новогодние праздники в 7 утра. Думал в рабочие дни пойду в Альфа-Банк разбираться, но звонки в будни прекратились, да и некогда было. Но сегодня (в субботу, мой нерабочий день) опять позвонили. Я не должник, с должником в дружеских или семейных отношениях не состою (о чем было сообщено сотрудникам банка).
Подскажите куда написать, чтобы звонки прекратились.
P.S. Пользовался услугами банка, закрыл счета, думал возвращаться, но с таким отношением ну их.

Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
Александр Гольдин пишет:
P.S. Пользовался услугами банка, закрыл счета, думал возвращаться, но с таким отношением ну их.

https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
http://fssprus.ru/form/

Напишите заявление на отзыв своих данных

Цитата
Александр Гольдин пишет:
Думал в рабочие дни пойду в Альфа-Банк разбираться

Не бояться этих, пусть сами друг с другом разбираются. Мне начали звонить на вновькупленную SIMку калы на предмет оплаты чего-то за кого-то. Так я их сам стал торолить, звонил по нескольку раз в день, так они меня друг на друга переключали Разговаривал культурно, но открыто говорил, что они некомпетентны. Звонить перестали почему-то. Давно не звонили. Завтра будет время, позвоню, спрошу почему про долг забыли. Главное не бояться. Номер у них 8 800... бесплатно.

Цитата
Александр Гольдин пишет:

Самый простой и действенный способ - не отвечать и не разговаривать, если случайно ответил. Тогда звонить перестанут.

в банке пишите заявление, чтобы вас исключили из базы банка

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть