Столкнулся с проблемой при получении кешбека в TalkBanke.
Накопил как положено по программе более 16 000 рублей, пользовался более 6 месяцев.
Сижу жду кешбек.
Приходит сообщение, что должен для его получения опубликовать пост на форумах или в соцсетях.
Пошел разговаривать, говорят не дадим без публикации.
Я не хочу их хвалить, ничего там особенного нет, кроме размера кешбека.
Вот я и думаю, может это пирамида?
Они возвращают за любые покупки 5% , но не понятно от куда такой размер!
Комиссия за эквайринг с магазина больше 2,5% бывает редко. Она делится на банк который ПОС-терминал установил, банк что карту выпустил и комиссию международной системы.
Ну ни как не получается платить 5% пользователю карты.
Деньги то на карте само-собой застрахованы, а вот выплаты кешбека нет, это же не проценты по карте!
Вот думаю и посты они наверное требуют так как выплатить из текущих доходов уже не могут.
Кто ни будь с проблемой получения от них кешбека сталкивался?
Накопил как положено по программе более 16 000 рублей, пользовался более 6 месяцев.
Сижу жду кешбек.
Приходит сообщение, что должен для его получения опубликовать пост на форумах или в соцсетях.
Пошел разговаривать, говорят не дадим без публикации.
Я не хочу их хвалить, ничего там особенного нет, кроме размера кешбека.
Вот я и думаю, может это пирамида?
Они возвращают за любые покупки 5% , но не понятно от куда такой размер!
Комиссия за эквайринг с магазина больше 2,5% бывает редко. Она делится на банк который ПОС-терминал установил, банк что карту выпустил и комиссию международной системы.
Ну ни как не получается платить 5% пользователю карты.
Деньги то на карте само-собой застрахованы, а вот выплаты кешбека нет, это же не проценты по карте!
Вот думаю и посты они наверное требуют так как выплатить из текущих доходов уже не могут.
Кто ни будь с проблемой получения от них кешбека сталкивался?

а, деньги да, не страхуются у них...
А то вдруг измените требования ещё раз