Форум

TalkBank не выплачивает кешбек.

Требование публикации поста о сервисе это вообще законно?

Столкнулся с проблемой при получении кешбека в TalkBanke.
Накопил как положено по программе более 16 000 рублей, пользовался более 6 месяцев.
Сижу жду кешбек.
Приходит сообщение, что должен для его получения опубликовать пост на форумах или в соцсетях.
Пошел разговаривать, говорят не дадим без публикации.
Я не хочу их хвалить, ничего там особенного нет, кроме размера кешбека.

Вот я и думаю, может это пирамида?
Они возвращают за любые покупки 5% , но не понятно от куда такой размер!
Комиссия за эквайринг с магазина больше 2,5% бывает редко. Она делится на банк который ПОС-терминал установил, банк что карту выпустил и комиссию международной системы.
Ну ни как не получается платить 5% пользователю карты.
Деньги то на карте само-собой застрахованы, а вот выплаты кешбека нет, это же не проценты по карте!
Вот думаю и посты они наверное требуют так как выплатить из текущих доходов уже не могут.
Кто ни будь с проблемой получения от них кешбека сталкивался?

Цитата
AZ@ пишет:
Деньги то на карте само-собой застрахованы

Да ну? smile:o
Кто вам это рассказал?

Цитата
AZ@ пишет:
Приходит сообщение, что должен для его получения опубликовать пост на форумах или в соцсетях.
Пошел разговаривать, говорят не дадим без публикации.
вот Вы и "наваяли" им отзыв smile;) а, деньги да, не страхуются у них...

Цитата
AZ@ пишет:
Выполнение этого условия подтверждаем. Теперь ждем продолжения ....

Цитата
AZ@ пишет:
Вот я и думаю, может это пирамида?

Не совсем, но близко к тому.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
AZ@ пишет:
Кто ни будь с проблемой получения от них кешбека сталкивался?

Ни один клиент не сталкивался. Пишут отзывы и получают. У банка такие требования. Так продвигаются в соцсетях сетях.

Уважаемый popovmb, Я читать документы умею, даже мелким шрифтом! В том комплекте документов, который я получил более года назад, при заключении договора, этого пункта не было, он появился в правилах последующих редакций. Почему то на сайте сервиса не опубликованы архивные правила работы сервиса!
Мой вопрос по выплатам был адресован не Вам - сотруднику банка, а клиентам банка.
Вот давайте их и послушаем!

Я обычный клиент, который четко знает что ему нужно от банка, умеет читать документы и ценить качественный сервис и прежде всего уважение к себе.
У меня достаточно опыта общения с банками, за свою жизнь я был клиентом наверное 5 - 7 банков.
И вот только в Talkbank я получил за свою позицию, которая защищена понятием банковская тайна такой набор отзывов.
Вы можете делать сколь угодно крутые "фичи", но если Вы своих клиентов не слышите, а только поливаете грязью то будущего у Вашего сервиса нет!
Научитесь уважать Ваших клиентов и их позицию!!!

Цитата
AZ@ пишет:
Уважаемый popovmb, Я читать документы умею, даже мелким шрифтом! В том комплекте документов, который я получил более года назад, при заключении договора, этого пункта не было, он появился в правилах последующих редакций.

Когда было введено требование написания отзыва для получения кэшбэка? У кого-нибудь остался старый вариант тарифов без этого требования? Пришлите, пожалуйста, в личку.

gvalery1,

Я просто знаю предысторию этого человека. Сотрудники подходили спрашивали. Ну реально из мухи слона раздул. У нас это требование стандартное. Все выполняют. Есть соцсети там публикуют. Нет соцсетей или стесняются на банки.ру публикуют. Ноль проблем. Ну не учел я, что уже мы выросли так, что появились уникумы. Обычно это на 100000 человек происходит. Помню случай, как один "подавал" в Европейский суд из-за цвета кнопки. Ну бывает.

AZ@,

Причем здесь банковская тайна? Написать, что пользуюсь таким-то сервисом. Это секрет?))

Цитата
popovmb пишет:
Ну не учел я, что уже мы выросли так, что появились уникумы.

Сам себя не похвалишь, кто же еще похвалит smile:D
Цитата
popovmb пишет:
Обычно это на 100000 человек происходит.

Ох ничего себе какая статистика smile:o Какое же количество пользователей услуги, если уже такую закономерность выявили smile:o

netote,

Это вам любой владелец онлайн сервиса подтвердит.
50-100 тыс юзеров. И в поддержке уже начинаются веселые сюрпризы. У каждого есть свой набор любимых историй. Но на финансовых сервисах раньше. От 20-30 тыс человек.
Завтра выплатим кешбэк, отзыв то, он написал, просто сам человек специфический. А что делать, кому сейчас легко)))

Насколько я понял, у клиента все работало, сбоев ни одного не было, результатом доволен. Не хотел открывать другим рыбное место) Поэтому и не хотел писать. Ну ок). Вопрос исчерпан.

Цитата
AZ@ пишет:
Деньги то на карте само-собой застрахованы, а вот выплаты кешбека нет, это же не проценты по карте!

По предоплаченым картам не застрахованы . А у Толкбанка карты предоплаченные.

Цитата
popovmb пишет:
Ни один клиент не сталкивался. Пишут отзывы и получают. У банка такие требования. Так продвигаются в соцсетях сетях.

А эротический танец вам не станцевать? smile:o smile:evil: smile:dramatics: smile:achtung: А то вдруг измените требования ещё раз smile:D smile:D

Цитата
popovmb пишет:
Я просто знаю предысторию этого человека. Сотрудники подходили спрашивали.

То есть сотрудники сливают друг другу персональные данные клиента ? Хорошо сотрудники smile:wall:

Цитата
popovmb пишет:
Ну реально из мухи слона раздул. У нас это требование стандартное. Все выполняют. Есть соцсети там публикуют. Нет соцсетей или стесняются на банки.ру публикуют. Ноль проблем.

А когда это требование появилось и стало обязательным ? Такими темпами скоро начнете обуславливать выплату кешбека "приватным танцем" перед сотрудниками smile:evil: smile:evil:

Цитата
popovmb пишет:
Ну не учел я, что уже мы выросли так, что появились уникумы. Обычно это на 100000 человек происходит. Помню случай, как один "подавал" в Европейский суд из-за цвета кнопки. Ну бывает.

Не смешите наши тапки. Выросли они . Вот когда начнете сдавать отчетность в ЦБ как баба Рая и Сберыч а не тупо бот писать в телеге тогда и говорите что выросли smile:D

Пока что вы финтех-пирамида в стиле Эмвей без собственных карт и банковской лицензии
Рокетбанк себе такого отношения к клиентам себе не позволяет,хотя их технологии получше ваших
Тинькофф аналогично
Хоть Олег и перегнул палку с блогеррами, но у него есть и банковская лицензия и куча разработок в IT а не тупо чат бот и ООО с капиталлом в 10 000
Изменено: animegravitation- 17.01.2018 01:37

animegravitation,

Опять двадцать пять и про лицензию и про технологии)
Лицензия не нужна. И технологии бывают другими. Тиньков и рокет молодцы. Пусть работают. Нам они не мешают.

И капитал у нас другой. Но вы жеЖэксперт. По танцам.
Изменено: V.Bukina- 17.01.2018 09:25 (Отмодерировано.)

Цитата
popovmb пишет:
Написать, что пользуюсь таким-то сервисом. Это секрет?

Так напишите по карте какого банка вы потратили не менее 320 т.р. за последние полгода? Вы же это заставляете рассказывать на весь интернет.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

AZ@, А в чем сложность написания отзыва?

Цитата
Pavel10345 пишет:
AZ@, А в чем сложность написания отзыва?

1. Я не хочу рассказывать всем какими финансовыми инструментами я пользуюсь.
Мне кажется, что мое желание не такое уж не обычное.
И оно охраняется ст. 26 "Банковская тайна" закона "о Банках и банковской деятельности".

2. Требования публикации поста для получения кешбека не было при подписании договора.

3. Когда наступил срок получения кешбека и я вдруг получил сообщение о необходимости публикации поста я написал в поддержку что не хочу этого делать. Спокойно и без наездов и ссылок на то, что они ввели это требование после подписания договора (это кстати то же запрещено кажется гражданским кодексом) . На что я получил ответ: "Это нужно для обратной связи и улучшения работы сервиса". Это же откровенная ложь! Нужна обратная связь, так спроси меня самого. Нечего желание получить рекламную публикацию прикрывать ложью об улучшении сервиса! Это меня задело, мало того, что они не хотят пойти на встерчу своему клиенту в такой малости, они еще и обманывают!!!
Не люблю когда меня пытаются обмануть!

4. Вчера я столкнулся с откровенным хамством сотрудника этого сервиса! Очень жаль, что администраторы удалили его сообщения с форума. Было бы очень поучительно всем будущим клиентам почитать как к ним относятся в этой компании!!!

По-этому пост я делать не буду!

Цитата
popovmb пишет:

И капитал у нас другой. Но вы жеЖэксперт. По танцам.

Дак озвучьте капитал smile:D

Цитата
popovmb пишет:
Лицензия не нужна. И технологии бывают другими. Тиньков и рокет молодцы. Пусть работают. Нам они не мешают.

Озвучьте технологии, что у вас есть кроме чат бота в телеге ? smile:)

Цитата
AZ@ пишет:Деньги то на карте само-собой застрахованы
да ладно? это когда ЭДС страховать стали?
Цитата
AZ@ пишет:В том комплекте документов, который я получил более года назад, при заключении договора, этого пункта не было, он появился в правилах последующих редакций. Почему то на сайте сервиса не опубликованы архивные правила работы сервиса!
наверняка в каждой редакции есть фраза о том, что могут вносится изменения и если одна из сторон договор не расторгает, то она их принимает.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
AZ@ пишет:
Я не хочу рассказывать всем какими финансовыми инструментами я пользуюсь.
Мне кажется, что мое желание не такое уж не обычное.
И оно охраняется ст. 26 "Банковская тайна" закона "о Банках и банковской деятельности".

Тем не менее, Вы рассказали всем. каким финансовым инструментом пользуетесь))) Отзыв написан и кэшбек обязаны теперь начислить smile:)

Чую Толкбанк решил применить к действию фразу - Всё пиар, кроме некролога smile:D
Ждем выхода шоу - Толкбанк и Шурыгина, Толка банк и руки-базуки smile:D smile:D

Цитата
AZ@ пишет:
У меня достаточно опыта общения с банками

Теперь имеете опыт общения с не-банками.
С чего вы решили, что эта странная контора является банком?

Цитата
Alex133 пишет:
С чего вы решили, что эта странная контора является банком?

Я знаю что это не банк, у меня есть опыт общения и с "не банками" то же.
И раньше он был только положительный.
За все накладки, которые невольно происходят в работе люди просто извинялись

Вот с таким уровнем хамства, я встречаюсь в первые!
"Сервис однако" !!!
"Рыба гниет с головы".

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть