Форум

Не закрывает авто кредит

Альфа Банк

• 1
добрый день
была просрочка по авто кредиту в альфа банке
после долой переписки и общения с менеджером дочерней компании альфа банка "сентинел кредит менеджмент" он мне предложил что согласовал закрытие долга по дисконту ( что это значит- оплачивается определенная сумма от суммы задолженности остаток банк списывает )
я согласился и оплатил в течении трех месяцев( сентябрь октябрь ноябрь ) ту сумму которую мне заявил менеджер компании "сентинел кредит менеджмент"
в итоге на сегодня альфа банк не выдает мне справку о закрытии долга
как быть ?
Изменено: mineralka- 19.01.2018 15:54 (отмодерировано. Капс.)

1. Вы кредит брали у Альфы?
Причем тут Сентинел?
Ваши такие странные условия о дисконтном погашении кредита где-нить зафиксированы письменно?
2. Что говорит банк об остатке вашего кредита? В выписках по ссудному счету что написано?
3. Вы реально верите, что банк просто так может простить вам кредит? smile:o
Изменено: mineralka- 19.01.2018 15:19 (отмодерировано.)
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

1.кредит взять у Альфы
Синтинел это дочерняя компания альфа банка
да зафиксировано закрытие по дисконту .
2 сотрудник банка в отделении это все подтвердила сама тоже , что согласован дисконт , закрытие долга
3 банк не просто так прощает а идет на встречу и часть долга списывает , с учетом того что я оплачиваю досрочно большую часть долга ( что я и сделал )

Цитата
Dzamihov пишет:
Синтинел это дочерняя компания альфа банка

Но договор у Вас с Альфа-банком.
Цитата
Dzamihov пишет:
да зафиксировано закрытие по дисконту .
2 сотрудник банка в отделении это все подтвердила сама тоже , что согласован дисконт , закрытие долга

У Вас есть документ (с печатью банка и подписью сотрудника банка, действующего на основании доверенности) с условиями "закрытия долга по дисконту"?
Цитата
Dzamihov пишет:
3 банк не просто так прощает а идет на встречу и часть долга списывает , с учетом того что я оплачиваю досрочно большую часть долга ( что я и сделал )

Списывают обычно то, что вернуть нереально.
Цитата
Dzamihov пишет:
в итоге на сегодня альфа банк не выдает мне справку о закрытии долга

Хотя бы в устной форме сотрудники банка сообщили причину?

Цитата
Dzamihov пишет:
как быть ?

Вести общение с банком исключительно в письменной форме в двух экземплярах с отметкой о вручении (или по почте). Да, так сложнее, но надежнее....
Изменено: ntv83- 19.01.2018 16:18

Цитата
Мимохожий пишет:
Причем тут Сентинел?

Цитата
ntv83 пишет:
Но договор у Вас с Альфа-банком.

Долг скорее всего уже переуступлен. Это их коллекторы

Цитата
Мимохожий пишет:
3. Вы реально верите, что банк просто так может простить вам кредит? Рисунок

сегодня закрыли кредит ! и выдали справку !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть