Здравствуйте!Моя карта была заблокирована Сбербанком т.к. у него возникло подозрение, что операция не санкционирована то операция отклонена и вход в сбербанк онлайн заблокирован.Я получила подобное сообщение на мобильник, мне также предлагалось дождаться звонка сотрудника Сбербанка и прояснить ситуацию.Сбербанк оказался прав в своих подозрениях, я ему очень благодарна, что он предпринял такие меры.Но эту смс-ку я получила в 15:39, а 15: 43 с моей карты был сделан перевод на card2card, о чём я также получила сообщение от Сбербанка на свой мобильник.Как такое возможно?Мошенникам удалось снять лишь небольшую сумму, но она как раз превышает сумму, с которой начинается уголовная ответственность.Собираюсь обратиться в отдел К, только думаю, будут ли они там искать мошенников, опыт получения помощи от правоохранительных органов пока был негативным.У кого-то из вас есть опыт обращения в отдел К в связи с мошенничеством с картами?Буду благодарна , если в таком случае, вы поделитесь своим опытом.