Форум

Русский Стандарт - заблокировал карту и не перевыпустил

Компрометация и как результат потеря тарифа

• 1
Здравствуйте! Хотела бы сказать, что крайне возмущена - банк летом заблокировал карту (сначала временно заблокировал, а когда я перезвонила в банк узнать детали - заблокировал полностью).
Я уже около 10 лет являюсь клиентом банка, но не ожидала такого отношения - после того, как карта была якобы "скомпрометирована", хотя никто из сотрудников, включая руководителя отделения, конкретной информации мне не предоставили, банк просто отказался перевыпускать аналогичную платиновую карту, мотивируя решение тем, что такого тарифного плана больше нет. Наверное, банку просто невыгодно было еще 5 лет предоставлять мне те же привилегии и проценты на остаток. Поскольку аналогичных предложений у банка так и не появилось, буду рассматривать другие банки, которые ценят постоянных клиентов и перевыпускают заблокированные карты.

Цитата
-veronika- пишет:
банк просто отказался перевыпускать аналогичную платиновую карту

Если ранее была списана плата за выпуск и годовое обслуживание карты, Вы праве потребовать от БРС возврата денежных средств за оставшийся от начала блокировки до расчётной даты очередного списания период времени.
И всё-таки он - Олень!

-veronika-,
Письменную претензию в банк с регистрацией, а при отказе - заказным письмом с уведомлением.
После в ЦБ и прокуратуру с копией отписки.

Цитата
vadlar пишет:
Вы праве потребовать от БРС возврата денежных средств за оставшийся от начала блокировки до расчётной даты очередного списания период времени.
На самом деле на выбор потребителя - либо возврата уплаченных за услугу денег, либо потребовать оказать оплаченную услугу.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
@mike пишет:
либо потребовать оказать оплаченную услугу.

Это в теории. На практике начинают выкручиваться, рассказывая сказки про "нет такого пластика, нет возможности..." и т.д. Скрипят зубами, но денежные средства за обслуживание за неиспользованный период возвращают.
И всё-таки он - Олень!

Цитата
vadlar пишет:
Если ранее была списана плата за выпуск и годовое обслуживание карты,

Здравствуйте! Плата за обслуживание списывалась в конце периода только при недостижении определённой суммы расходов. У меня в итоге плату не списали.
Печально то, что тарифов теперь таких нет, все сильно менее выгодно, а срока оставалось ещё 5 лет...

Цитата
-veronika- пишет:
банк летом заблокировал карту (сначала временно заблокировал, а когда я перезвонила в банк узнать детали - заблокировал полностью).
Я уже около 10 лет являюсь клиентом банка, но не ожидала такого отношения - после того, как карта была якобы "скомпрометирована", хотя никто из сотрудников, включая руководителя отделения, конкретной информации мне не предоставили, банк просто отказался перевыпускать аналогичную платиновую карту, мотивируя решение тем, что такого тарифного плана больше нет.

У меня один в один ситуация как у вас с платиновой картой.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть