Форум

Homecredit bank (ООО ХКФ Банк) не прекращает смс рассылку по чужому кредиту

Рассылает смс содаержащие персональные данные и банковскую тайну третьим лицам.

• 1
С сентября месяца банк присылает смс содержащие персональные данные другого человека и данные содержащие банковскую тайну. Мне приходят уведомления об операциях по кредиту, пароли к личному кабинету и реклама. Сразу после первой смс обратился на сайте в поддержку, пообещали больше не присылать. В октябре снова прислали, я снова обратился и мне назначили номер заявки (к сожалению не сохранил). В ноябре снова пришли смс и я снова обратился в поддержку, пообещали всё уладить. В декабре снова смс и я снова обратился в поддержку и попросил связать с вышестоящими сотрудниками, которые могли бы мне точно помочь и предупредил, что это последний раз, когда я прошу всё исправить, дали номер заявки. В январе снова пришли смс, на мой вопрос почему заявка не решена, сказали, что решена и смс не должны были приходить. Когда я сообщил, что смс по прежнему приходят снова начали спрашивать мои данные. Сил моих больше нет, буду обращаться в инстанции за помощью.

Хомяк матери погибшего сына судебные приказы на него присылает. При том,что его двадцать раз уведомляли,что сына больше нету. А вы говорите..

Цитата
predator67 пишет:
Хомяк матери погибшего сына судебные приказы на него присылает. При том,что его двадцать раз уведомляли,что сына больше нету. А вы говорите X

ну, под лежачий камень вода не течёт. Буду бодаться, по всем инстанциям пойду. Не хотят к клиенту лицом становиться, пусть тогда разбираются с проверяющими. За их рассылку я по УК РФ могу пройти, как-то не хочется.

Максимально широко освещайте ситуацию во всех доступных средствах - пикабу, СМИ, форумы.
Ибо гласность ударяет сильнее по карману инвесторов, чем парочка проверяющих, а значит результат будет существенно быстрее.

Другие банки не сильно лучше. Приобрел симку мегафона, на нее идут чужие СМС от ВТБ БМ. После первого же обратился в банк (мне в черный список-то несложно отправить, но ведь если они приходят мне - значит, кому-то, кто их должен получить, они не приходят, а, человек, может, платит за них). Зафиксировали обращение, рассмотрели, прислали с того же номера, на который свалилась чужая смс ответ, что такого номера в их системах нет, что наверное, это какой-то другой банк шлет smile:D Через неделю с того же номера пришла еще смс, smile:D smile:D smile:D через месяц еще (похоже, человек кредит выплачивает, 15 числа списывается одна и та же сумма)

Рисунок Рисунок

Ладно, думаю, с нового года у них слияние, может, как-то само пройдет. 15 января - смс уже от "объединенного" ВТБ smile:D

Рисунок

С - стабильность.

Надеюсь, что чувак будет и дальше платить без задержек, а то меня еще и каллы за него доставать начнут smile:D
Изменено: ararar- 22.01.2018 20:05

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть