Форум

Снятие в банкомате личных средств с кредитной карты

• 1
доброго дня всем. хочу забыть про банк МКБ но он никак не хочет со мной расстаться. на кредитной карте были собственные средства т.е сверх кредитных была сумма которую я снял в банкомате банка МКБ. в результате операции с меня за какимто сняли доп сумму за сьем денег с банкомата не банка МКБ, это вооюще как. банкомат находится в отделении рядом с метро Новогиреево
Изменено: SapphireDreams- 26.01.2018 12:56 (Изменено название темы. )

Цитата
kukuw пишет:
в результате операции с меня за какимто сняли доп сумму за сьем денег с банкомата не банка МКБ, это вооюще как.

А в тарифе что написано?

Цитата
kukuw пишет:
я снял в банкомате банка МКБ. в результате операции с меня за какимто сняли доп сумму за сьем денег с банкомата не банка МКБ, это вооюще как. банкомат находится в отделении рядом с метро Новогиреево

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: камо- 26.01.2018 13:05

А зачем писать в НР ??
И никакая это не конфликтная ситуация.

Тарифы ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» на выпуск и обслуживание банковских карт
Выдача наличных денежных средств (с использованием Карты):
за счет собственных денежных средств Клиента, полностью:
в ПВН сторонних банков (за исключением ПВН АО «ЮниКредитБанк») и в банкоматах сторонних банков (за исключением банкоматов АО «ЮниКредитБанк», АО «Альфа-Банк», АО «РайффайзенБанк»)
250 RUR / 5 USD / 5 EUR

ПС. Странные люди - пользуются чем-либо, но даже не интересуются условиями этого пользования.
Изменено: Мимохожий- 26.01.2018 13:15
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
А зачем писать в НР ??
И никакая это не конфликтная ситуация.

А как быть насчет заявления уважаемого ТС о том, что он таки НЕ использовал "чужие" банкоматы?
Изменено: камо- 26.01.2018 13:22

Цитата
Мимохожий пишет:
ПС. Странные люди - пользуются чем-либо, но даже не интересуются условиями этого пользования.
Странность здесь в том, что если внимательно глянуть на скриншот, то там видно ATM MKB, что как бы говорит о том что банкомат не чужой smile:) Коды авторизации у получения наличных и комиссии совпадают (значит это одна операция). Да и автор пишет
Цитата
kukuw пишет:
снял в банкомате банка МКБ. в результате операции с меня за какимто сняли доп сумму за сьем денег с банкомата не банка МКБ, это вооюще как. банкомат находится в отделении рядом с метро Новогиреево
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

камо,
gvalery1,

Нда. Согласен.
Прошу прощения.
В куче предложений без заглавных букв запутался. ((((((((
Коммент аннулировать, увы, уже не могу (((((

Единственное могу предположить (т.к. не вижу, сколько у ТС было своих средств) -
за счет Лимита кредитования, предоставленного Банком, полностью или частично: (0% от суммы операции за счет собственных денежных средств + 4,9% от суммы операции за счет Лимита кредитования) не менее 250 RUR
Т.е. 250 р - фигурируют, но обозвали их неправильно.
Изменено: Мимохожий- 26.01.2018 13:38
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
Единственное могу предположить (т.к. не вижу, сколько у ТС было своих средств) -
за счет Лимита кредитования, предоставленного Банком, полностью или частично: (0% от суммы операции за счет собственных денежных средств + 4,9% от суммы операции за счет Лимита кредитования) не менее 250 RUR
Т.е. 250 р - фигурируют, но обозвали их неправильно.
А вот это вполне вероятно, т.к. задолженность на скриншоте 398 руб., а комиссия 250 (т.е. получается 148 руб взято в кредит)
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Нормальная практика для банков,если карта чисто кредитная. У Сити также,например. У Траста такая фишка. Поэтому они всегда предупреждают не снимать с кредитки собственные средства,а переводить их бесплатно на дебетовку через он лайн банк,например. А уж с нее потом снимать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть