Форум

Совместная акция Альфа-Банк с Играми@mail.ru

• 1
Вышла у Альфа банка с mail.ru акция при открытии новой игровой карты с интересными бонусами.
Получил карту, бонусный код активации в Gratz bonus должен быть активирован от 1 до 3 дней указанный на самой карте, подождал 5, думаю ладно, время еще есть. После написал во все тех. поддержки которые только нашел и мог. Получил ответ только от "мэйла" что заявка передана специалисту, опять же думаю ладно, там проблема не сложная, 1-2 дня максимум. Но не тут то было, проходит 4 дня, тема моя с места не сдвинулась, ответа никакого. Решил создать новую тему, где все подробно расписал, предложил вариант который они могли осуществить за пару минут, потому что горят сроки погашения долга и мне был достаточен одноразовый бонус к оплате на первое пополнение, но ответил рядовой сотрудник тех. поддержки который просто закрыл мою тему, написал что я подобный запрос уже создавал. Накипело, отвратительная тех. поддержка, никакой информации получить ты не можешь, твои сообщения листают как будто боты не прочитав суть и не пытаясь помочь.
Суть такова, захотел пополнить сразу на большую сумму с хорошим бонусом, а заработал головную боль.

Цитата
judgenightmare пишет:
Суть такова, захотел пополнить сразу на большую сумму с хорошим бонусом, а заработал головную боль.

суть темы здесь непонятна
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть