Добрый день.
Хочу пожаловаться, а может быть уберечь от работы с данным банком.
Хожу в этот "замечательный" банк, как на работу с начала декабря 2017 г. Вкратце опишу ситуацию по ипотеке в данном банке, для того чтобы удержать свои законные 14%
необходимо ежегодно страховать себя, и соответственно представлять полис в банк в определенные сроки, для того чтобы процент по ипотеке не подскачил до 17% (в некоторых банках такие проценты применимы только для потребительских кредитов). Но дело не в процентах, а в тотальном "раздолбайстве" работников. Накануне выплаты ежемесячного платежа, мне приходит смс оповещение о том что я нерадивый клиент и не предоставила полис, и теперь я должна платить 17% по ипотеке. Хотя я предоставила полис за 10-12 дней до ежемесячной выплаты. После обращения в филиал банка на Нефтяников, был получен ответ что скорее всего документы затерялись в головном офисе. Спустя пару дней, полис волшебным образом нашелся.
Дальше больше, 11.12.2017 года обратилась к специалисту банка для консультации по досрочному закрытию ипотеки ввиду продажи заложенной квартиры. Сказали что проблем быть не может, я спокойно ушла договариваться с покупателями. Выплатив вполне объеме остаток ро ипотеке, зашла к операционеюнистам написать все необходимые заявления для дальнейшего снятия обременения, в итоге написала только заявление на предоставление справки о полном погашении задолженности. Более меня ни о чем не просили. В дальнейшем, заявление отлежавшись на полочке ориннтировочно дней 12, у меня потребовали предъявить все документы включая кредитный договор (второй экземпляр которого имеется в банке). Через еще пять дней выяснилось что на договоре нет печати, и с кредитного договора тоже сняли не все копии.... и так далее
После почти ежедневных походов в банк и просьбах составить и направить поскорее документы, ввиду того что сделка по продаже может не состояться и я по вине нерасторопности этого банка могу понести серьезный финансовый ущерб, но так и не дождавшись внятного ответа. Пять или семь раз звонила на горячую линию, где меня постоянно отправляли в офис по месту продивания, а в офисе ссылались на Екатеринбург, устав от пинков Нижневартовск - Екатеринбург написала письмо на сайте банка с просьбой ускорить процесс, на что получила ответ что документы будут отправлены 29.01.2018 (к концу третьей недели моих похождений). Как мне объяснили работники местного банка что почта из головного офиса им доставляется напрямую в некоторые дни недели, мои документы должны были придти 30.01.2018. Но увы их нет, позвонив с уточняющим вопросом на горячую линию, узнала что документы были как мне кажется назло, чтобв не жаловалась, направлены почтой россии и то если это произошло на самом деле. Попросив девушку дать номер телефона составителя письма, отказали. Прошу заметить, найти номер телефона данного банка почти невозможно.
По итогу: документов по всей видимости мне ждать еще две недели, покупатель в прединфарктном состоянии, мама лежит в больнице с гипертоническим кризом, я на грани нервного срыва.
Большое спасибо, "дорогой" скб банк, за хорошее и чуткое отношение добропорядочным клиентам!!!
Хочу пожаловаться, а может быть уберечь от работы с данным банком.
Хожу в этот "замечательный" банк, как на работу с начала декабря 2017 г. Вкратце опишу ситуацию по ипотеке в данном банке, для того чтобы удержать свои законные 14%
необходимо ежегодно страховать себя, и соответственно представлять полис в банк в определенные сроки, для того чтобы процент по ипотеке не подскачил до 17% (в некоторых банках такие проценты применимы только для потребительских кредитов). Но дело не в процентах, а в тотальном "раздолбайстве" работников. Накануне выплаты ежемесячного платежа, мне приходит смс оповещение о том что я нерадивый клиент и не предоставила полис, и теперь я должна платить 17% по ипотеке. Хотя я предоставила полис за 10-12 дней до ежемесячной выплаты. После обращения в филиал банка на Нефтяников, был получен ответ что скорее всего документы затерялись в головном офисе. Спустя пару дней, полис волшебным образом нашелся.Дальше больше, 11.12.2017 года обратилась к специалисту банка для консультации по досрочному закрытию ипотеки ввиду продажи заложенной квартиры. Сказали что проблем быть не может, я спокойно ушла договариваться с покупателями. Выплатив вполне объеме остаток ро ипотеке, зашла к операционеюнистам написать все необходимые заявления для дальнейшего снятия обременения, в итоге написала только заявление на предоставление справки о полном погашении задолженности. Более меня ни о чем не просили. В дальнейшем, заявление отлежавшись на полочке ориннтировочно дней 12, у меня потребовали предъявить все документы включая кредитный договор (второй экземпляр которого имеется в банке). Через еще пять дней выяснилось что на договоре нет печати, и с кредитного договора тоже сняли не все копии.... и так далее
После почти ежедневных походов в банк и просьбах составить и направить поскорее документы, ввиду того что сделка по продаже может не состояться и я по вине нерасторопности этого банка могу понести серьезный финансовый ущерб, но так и не дождавшись внятного ответа. Пять или семь раз звонила на горячую линию, где меня постоянно отправляли в офис по месту продивания, а в офисе ссылались на Екатеринбург, устав от пинков Нижневартовск - Екатеринбург написала письмо на сайте банка с просьбой ускорить процесс, на что получила ответ что документы будут отправлены 29.01.2018 (к концу третьей недели моих похождений). Как мне объяснили работники местного банка что почта из головного офиса им доставляется напрямую в некоторые дни недели, мои документы должны были придти 30.01.2018. Но увы их нет, позвонив с уточняющим вопросом на горячую линию, узнала что документы были как мне кажется назло, чтобв не жаловалась, направлены почтой россии и то если это произошло на самом деле. Попросив девушку дать номер телефона составителя письма, отказали. Прошу заметить, найти номер телефона данного банка почти невозможно.
По итогу: документов по всей видимости мне ждать еще две недели, покупатель в прединфарктном состоянии, мама лежит в больнице с гипертоническим кризом, я на грани нервного срыва.
Большое спасибо, "дорогой" скб банк, за хорошее и чуткое отношение добропорядочным клиентам!!!