Форум

Отсутствие логики и немотивированный отказ от рефинансирования ипотеки без смены банка

Россельхозбанк

• 1
Всем доброго дня! Являюсь ипотечным заемщиком этого банка с сентября 2016 года. Ко всему отношусь с пониманием - загруженность офиса на Ленинградском проспекте в г. Москва, постоянно занятой менеджеру по ипотеке Наталье, которая настолько занята, что до нее невозможно дозвониться ни клиенту, ни, даже, сотрудникам колл-центра (рабочий и мобильный не берет). Но тут тронуло. Кредит в 2016 году брал под 11,2%. Сейчас ставка снизилась до 9,5%. С огромным воодушевлением встретил новость о появлении рефинансирования в Россельхозбанке. 12 декабря 2017 года, мы с созаемщиком (жена на 8-м месяце беременности), просидев положенные полтора часа в очереди, наконец подали документы. Менеджер по ипотеке сказала, что ответа ждать не более 6-ти дней. Мои нервы не выдержали на 40-й день! От банка ответа нет. Пошел в отделение. Конечно, не без очереди. По итогу: менеджер мне сказала, что заявка на рефинансирование не одобрена! При этом, ни документа, ни сообщения я не получил. Ни разу не пропускал время платежа. Не уверен, что вообще мой запрос кто-то читал. Таким образом, я плачу по повышенной ставке. Жена в декрете. Финансовое будущее - тяжкое. А власти по телевизору: "Поможем семьям с детьми!" Вся ипотека отныне - 9,5%!". Надеюсь на внимание Россельхозбанка.
Изменено: V.Bukina- 01.02.2018 21:08 (Отредактировано название темы.)

С какой стати банку на вас прибыль то терять,не пойму? Он и так под мудрым руководством кое-кого убыточен уже который год.

Цитата
Павел Конюхов пишет:
12 декабря 2017 года мы с созаемщиком (жена на 8-м месяце беременности), просидев положенные полтора часа в очереди, наконец подали документы.
Странно, Павел Конюхов, будний день, а вы не на работе, в банках в очередях развлекаетесь... Во многих организациях сейчас за опоздание на 5 минут штрафуют или увольняют, а уж за прогул...

Цитата
Павел Конюхов пишет:
Пошел в отделение. Конечно, не без очереди.
Опять в рабочее время? smile;)

Цитата
Павел Конюхов пишет:
А власти по телевизору: "Поможем семьям с детьми!" Вся ипотека отныне - 9,5%!".
А ещё бюджетникам в соответствии с майскими указами обещали зарплату прибавить, на самом же деле она уменьшилась.
smile:evil:
Изменено: Жyк- 01.02.2018 22:02
Денег нет, но вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Сегодня со мной связалось руководство филиала - будем пытаться искать выход из сложившейся ситуации. Надеюсь, не долго.

Цитата
Павел Конюхов пишет:
Таким образом, я плачу по повышенной ставке.

вы платите по ставке в договоре
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть