Всем доброго дня! Являюсь ипотечным заемщиком этого банка с сентября 2016 года. Ко всему отношусь с пониманием - загруженность офиса на Ленинградском проспекте в г. Москва, постоянно занятой менеджеру по ипотеке Наталье, которая настолько занята, что до нее невозможно дозвониться ни клиенту, ни, даже, сотрудникам колл-центра (рабочий и мобильный не берет). Но тут тронуло. Кредит в 2016 году брал под 11,2%. Сейчас ставка снизилась до 9,5%. С огромным воодушевлением встретил новость о появлении рефинансирования в Россельхозбанке. 12 декабря 2017 года, мы с созаемщиком (жена на 8-м месяце беременности), просидев положенные полтора часа в очереди, наконец подали документы. Менеджер по ипотеке сказала, что ответа ждать не более 6-ти дней. Мои нервы не выдержали на 40-й день! От банка ответа нет. Пошел в отделение. Конечно, не без очереди. По итогу: менеджер мне сказала, что заявка на рефинансирование не одобрена! При этом, ни документа, ни сообщения я не получил. Ни разу не пропускал время платежа. Не уверен, что вообще мой запрос кто-то читал. Таким образом, я плачу по повышенной ставке. Жена в декрете. Финансовое будущее - тяжкое. А власти по телевизору: "Поможем семьям с детьми!" Вся ипотека отныне - 9,5%!". Надеюсь на внимание Россельхозбанка.
Изменено: - 01.02.2018 21:08 (Отредактировано название темы.)