Заключила договор банковского депозита-пенсионный на 30к. на год с мособлбанком м. ВДНХ. 27.12.2017 срок окончания срока. В 2017 г. офис на ВДНХ закрыли. Позвонив на горячую линию выяснила, что можно получат в любом отделении. В октябре 2017 г. посетила ближайший офис г.Химки. % накопившиеся получила. Была довольна. В день окончания вклада 27.12.2017 было не до того. Смогла посетить банк только 19.01.2018. Попросила закрыть вклад и расторгнуть со мной договор. Операционистка сказала, что договор полностью расторгнуть со мной не сможет, надо ехать на семеновскую, там якобы мой лицевой счет. Спросила почему там? Ответа нет. Попросила связать с офисом и расторгнуть со мной договор. Нет. Езжайте на семеновскую и пишите заявление там. (1. меня никто не извещал, что расторгать договор надо в определенном офисе. И в договоре на это нет пункта. Заем тогда им интернет?). Я пенсионер и ездить во москву в данное время мне тяжело. Упросила операционистку то-то сделать. Сделала отдала 20 к с %, а 10 оставила. Это оказывается договор с пролонгацией и неснижаемый остаток. При этом не выдала ни доп. соглашение к вкладу не озвучила какой %. Выдала выписку по счету пенсионный кот.был до 27.12.17.
Форумчане помогите расторгнуть договор. Могу я потребовать от них комп.мор.вреда за удержание средств? И поему я должна тащится на другой край москвы, если они меня даже не коим образом не извещали о переводе моих денег в другой офис. И почему идет привязка к офису а не к счету?
Форумчане помогите расторгнуть договор. Могу я потребовать от них комп.мор.вреда за удержание средств? И поему я должна тащится на другой край москвы, если они меня даже не коим образом не извещали о переводе моих денег в другой офис. И почему идет привязка к офису а не к счету?

Так что здесь логика клиента не причем