Ситуация местная с оплатой товара картой мастеркард. У ИП перед новым годом была произведена оплата товара напольных покрытий. Шёл ремонт в самом разгаре и перед оплатой спросил когда можно забрать со склада товар, на что получил ответ «хоть через полгода». В феврале подошёл ремонт к концу, но цвет интерьера изменился, поэтому хотел выбрать такой же товар другого оттенка (артикула). Цена на вновь выбранный меньше, но перерасчёт отказались делать. Либо забирайте что оплатили, либо пересорт слелаем, но перерасчёт небудем, две недели прошло, строительные материалы и т.п. Вот по ЗоЗПП может и правы, но я возврат и не прошу. Обмен ещё и с моей же доплатой за дополнительный товар с перерасчётом отказываются и всё тут.
Хочу подать заявление об оспаривании транзакции, оплата прошла, а товар не получен. Интересует процент успеха в данном случае. Эмитент-сбербанк, эквайер тот же (если я правильно понимаю, так как терминал сбербанка). Прошу совета знатоков, целесообразно ли это?
Хочу подать заявление об оспаривании транзакции, оплата прошла, а товар не получен. Интересует процент успеха в данном случае. Эмитент-сбербанк, эквайер тот же (если я правильно понимаю, так как терминал сбербанка). Прошу совета знатоков, целесообразно ли это?
Изменено: - 06.02.2018 01:11