Два года назад, из-за автоаварии я попала на лечение в Германию, платежи по кредиту приостановились. Банк передал долг в коллекторам, которые терроризировали моих родственников. После длительных переговоров было принято решение переоформить мой долг на моего брата, который только пришел из армии. Брат поехал в офис банка, где ему быстро оформили кредит, приплюсовав все просрочки и прочие начисления, изменили срок кредита и сумму ежемесячного платежа. Я же об этом ничего не знала, подписи моей нигде нет. Как только я немного поправилась начала вносить платежи самостоятельно. Прошло уже 2 года и сейчас Альфа Банк передал кредит теперь уже моего брата в ССН кредит менеджмент (отдел взыскания), как я понимаю это те же коллекторы, только "законные". Специалист по имени Евгений звонит и требует внести 50% всей суммы задолженности, аргументируя это тем, что пару раз платежи поступали с опозданием. На все мои просьбы войти в положение, пойти навстречу и т.д. отвечал отказом. Просроченная задолженность в сумме 1900 рублей за пару дней просрочки была мною внесена, но этого не достаточно, как оказалось. То есть длительное время все молчали, никто не звонил, всех все устраивало, а тут раз и банк принял решение взыскать... С кого взыскивать? У меня двое детей и сама теперь на инвалидности. Я не знаю увидит ли кто-то мое сообщение, но очень хочется на это надеяться, ведь работники и руководители Альфа банка тоже люди. Я прошу Вас, оставить все как есть, просрочку я уже заплатила и ежемесячные платежи буду вносить теперь заранее, более внимательно, чтобы не допускать этих УЖАСНЫХ просрочек в 1-2 дня.У меня нет возможности гасить ни 50, ни 30% от общей суммы задолженности, которая изрядно увеличена. Заранее Благодарю за понимание.