Форум

PayPal блокирует счёт с деньгами на не определённый срок

• 1
25.01.18 организация PayPal заблокировала мой счёт открытый мной как физическим лицом для рассмотрения на предмет использования его для бизнеса после того как на данный счёт поступило вознаграждение за оказанные мною услуги. В счетах на оплату моих услуг указано наименование фирмы и вид услуг что явно даёт понять что это не счёт для ведения мною бизнеса. Организация PayPal обещала рассмотреть счёт в течение 7 дней и указала срок, по истечении которого мне далее сообщили что рассмотрят счёт в течение 7 РАБОЧИХ дней которые истекли вчера и мои денежные средства до сих пор удерживаются организацией,я не могу ни вывести их ни перевести. Считаю удержание моих средств на неопределённое время нарушением моих прав пользования денежными средствами и буду обращаться в контролирующие органы для выяснения правомерности данных действий

Цитата
potm пишет:
В счетах на оплату моих услуг указано наименование фирмы и вид услуг что явно даёт понять что это не счёт для ведения мною бизнеса

smile:crazy: smile:crazy: smile:crazy:

Цитата
potm пишет:
буду обращаться в контролирующие органы

в налоговую забежать не забудьте smile:D

Во народ пошёл! Ведут незаконную внешнеэкономическую предпринимательскую деятельность, признаются в этом, и ещё права качают. smile:rofl:
Был тут ещё один, пытался получить валютный перевод из заграницы с криптовалютной биржи. smile:shock&fall:
Изменено: Def1985- 06.02.2018 18:44

Цитата
potm пишет:
Считаю удержание моих средств на неопределённое время нарушением моих прав пользования денежными средствами и буду обращаться в контролирующие органы для выяснения правомерности данных действий

Я как то тоже бодался с ними. Месяц или полтора уже не помню. Потом после длительной переписки и объяснения всего и вся, все разблокировали. Но нервы потрепали

Товарищи Банкиры!
Тоже пришлось столкнуться с "образцом" западного финансового сервиса PayPal.
Пару месяцев назад создали интернет магазин и привязали платежный адрес к ebay.
Обслужили первый десяток покупателей из разных стран, отгружали четко и быстро с трекинг номерами, как положено. Как на счете появилась более- менее "заметная" сумма появилась необходимость вывести часть на рублевый счет. При этой попытке пришло сообщение, что мы более не сможем использовать PayPal и деньги блокируются на 180 дней. Интересен тот факт, что товар отгружен, а деньги конфискованы. Несколько раз звонили и писали - никаких конкретных ответов. Типа мы считаем вашу деятельность риском. Причем у нас нет ни одной жалобы или кейса. На ebay положительные отзывы.
Смею предположить, что риск - это выход на международный рынок и получение доходов в России. В сухом остатке крах интернет магазина и мутная история с возвратом денег.
ПоЯндексил ситуацию, оказывается это уже носит массовый характер!!! Может настало время для коллективного иска?

Цитата
paypalka пишет:
Может настало время для коллективного иска?

Коллективные иски не существуют в природе, по крайней мере - на данный момент. Каждый судится отдельно. Даже в идентичных ситуациях решения могут быть разные и даже противоположные. Потому что выносят их разные судьи. И никакой ответственности за их законность они не несут.
Изменено: Def1985- 13.03.2019 09:17

Получается, что Небанковская кредитная организация ООО НКО "ПэйПал РУ" в масштабах страны, по своему усмотрению, может пользоваться неограниченным количеством средств своих клиентов, явно извлекая свою выгоду. Не неся никаких расходов, к примеру, в виде выплат % за срок удержания?

paypalka, конечно. Так же как и банки, которые по сути всесильны по отношению к клиенту, благодаря 115ФЗ. Но тут надо понимать, что вы сами соглашаетесь на такие условия открывая счёт в банке или регистрируясь в палке.
Изменено: Def1985- 13.03.2019 11:44

Видимо не случайно ebay начинает в некоторых станах работу без paypal
Диспуты и удержания длятся долго - нет возможности оплатить комиссионные аукциона с дохода от сделок, а ebay соответственно блокирует аккаунты, теряя клиентов не по своей вине. Западный бизнес..... они там сами у себя не могут отладить процесс smile:-p
Изменено: V.Bukina- 14.03.2019 12:42 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть