Господин Председатель Г.О.Греф!
Я, ***, являюсь клиентом ввереной Вам организации уже более 25 лет (примерно), как и подавляющее большинство жителей нашей страны.
За это время я ни разу не был Вам должен и ничего у Вашего банка не просил.
И вот, 05.02.2018, я получаю SMS с предложением кредита "на персональных условиях, и только по паспорту" (см. приложение).
ОК, я пришел в Сбербанк. Мне были интересны подробности.
Милая, но, увы - безграмотная барышня (Вы сможете сделать ошибку в слове "птенец"?) задала мне 100500 вопросов, на которые я честно ответил.
Извела не менее 0.5 кг бумаги на копии и заявления.
И отправила документы "на рассмотрение" (?), хотя в SMS было ясно сказано, что кредит "именно для меня и на персональных условиях".
Вечером оказалось, что полтора часа потрачены напрасно - произошел сбой программ, и мероприятие придётся повторить.
На следующий день я пришел опять.
Итого - 2 дня потрачены на общение с Вашей конторой.
Но самое интересное произошло вечером, когда та же милая барышня, краснея и запинаясь, сообщила мне, что В КРЕДИТЕ МНЕ ОТКАЗАНО!
Повторю ещё раз: я НИЧЕГО не просил у Вашего заведения!
Меня ПРИГЛАСИЛИ оформить кредит "на персональных условиях".
Это не была "общая стандартная рассылка", как пыталась уверить меня та-же барышня, т.к. в SMS были указаны мои имя и отчество.
На вопрос, куда я могу пожаловаться, мне было обещано перезвонить.
Жду до сих пор.
Ладно бы я сам пришел и начал выпрашивать кредит.
Отказали - ну что ж, лицом не вышел...
Но: я потратил два дня, придя в Вашу контору по "персональному приглашению", и получил ШИШ.
Это омерзительно и унизительно!
Кто и зачем прислал мне данную SMS, и почему в Вашей организации позволяют себе так обращаться с клиентами? Наказывать ли этих "креативных" сотрудников, или поощрять, Вы решите сами.
Пусть это решение будет на Вашей совести.
Если Вы не в курсе происходящего - это не делает Вам чести.
Если в курсе - тем более.
Текст этого сообщения с соответствующими дополнениями и пояснениями будет в ближайшее время распечатан и разослан заказными письмами в высшие инстанции:
1. Приёмная Президента В.В. Путина. (Скоро выборы!)
2. Секретариат Государственной Думы
3. Генеральная прокуратура
4. Центробанк РФ
5. Роспотребнадзор
6. Управление федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ
Я, ***, являюсь клиентом ввереной Вам организации уже более 25 лет (примерно), как и подавляющее большинство жителей нашей страны.
За это время я ни разу не был Вам должен и ничего у Вашего банка не просил.
И вот, 05.02.2018, я получаю SMS с предложением кредита "на персональных условиях, и только по паспорту" (см. приложение).
ОК, я пришел в Сбербанк. Мне были интересны подробности.
Милая, но, увы - безграмотная барышня (Вы сможете сделать ошибку в слове "птенец"?) задала мне 100500 вопросов, на которые я честно ответил.
Извела не менее 0.5 кг бумаги на копии и заявления.
И отправила документы "на рассмотрение" (?), хотя в SMS было ясно сказано, что кредит "именно для меня и на персональных условиях".
Вечером оказалось, что полтора часа потрачены напрасно - произошел сбой программ, и мероприятие придётся повторить.
На следующий день я пришел опять.
Итого - 2 дня потрачены на общение с Вашей конторой.
Но самое интересное произошло вечером, когда та же милая барышня, краснея и запинаясь, сообщила мне, что В КРЕДИТЕ МНЕ ОТКАЗАНО!
Повторю ещё раз: я НИЧЕГО не просил у Вашего заведения!
Меня ПРИГЛАСИЛИ оформить кредит "на персональных условиях".
Это не была "общая стандартная рассылка", как пыталась уверить меня та-же барышня, т.к. в SMS были указаны мои имя и отчество.
На вопрос, куда я могу пожаловаться, мне было обещано перезвонить.
Жду до сих пор.
Ладно бы я сам пришел и начал выпрашивать кредит.
Отказали - ну что ж, лицом не вышел...
Но: я потратил два дня, придя в Вашу контору по "персональному приглашению", и получил ШИШ.
Это омерзительно и унизительно!
Кто и зачем прислал мне данную SMS, и почему в Вашей организации позволяют себе так обращаться с клиентами? Наказывать ли этих "креативных" сотрудников, или поощрять, Вы решите сами.
Пусть это решение будет на Вашей совести.
Если Вы не в курсе происходящего - это не делает Вам чести.
Если в курсе - тем более.
Текст этого сообщения с соответствующими дополнениями и пояснениями будет в ближайшее время распечатан и разослан заказными письмами в высшие инстанции:
1. Приёмная Президента В.В. Путина. (Скоро выборы!)
2. Секретариат Государственной Думы
3. Генеральная прокуратура
4. Центробанк РФ
5. Роспотребнадзор
6. Управление федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ
Изменено: - 09.02.2018 14:56 (Отмодерировано.)
. Справку НДФЛ2 подготовил, но её даже не спросили. Об имеющихся 4 кредитах в других банках и кредиток других банков тоже не спрашивали. В Сбере я не работал, т.е. льгот никаких нет.
Эти индивидуальные смс шлет система, пресловутый ИИ Сбербанка. Поэтому наказать здесь некого, увы...
!!!