Форум

Почта Банк - представляется сотрудниками ФССП

Оставляют фейковый документ о якобы суде, представляются приставами из ГУ

• 1
В общем ситуация такая - ранее был проблемный кредит в этом банке. В свое время я отказался письменно (!) по форме от общения с банком и представителями по почте заказным письмом в главный офис.
И теперь 13 или 14 числа - дома не было, не могу уточнить - мне оставили якобы судебное решение с подписью некоего судьи. Соседи сказали что это был якобы пристав (так представился он). И банк якобы подал на меня в суд в, внимание, главное управление ФССП, при этом меня никто не должен был уведомить об этом, и обжаловать я не могу. И что уже 19 февраля у меня изымут имущество на нужную сумму. Ну как, норм схемка в 2018?
Номера якобы приставов 84952989541. Мне сказали что это сотрудник ГУ ФССП. Прикладываю запись разговора по ссылке на гугл диск - https://goo.gl/ana5HR в записи нет никаких важных данных про мои ПД, но есть что послушать.

Скажите мне пожалуйста, это как вообще? Почему просто не подать на меня и я бы выплатил приставам все, что нужно? Почему банк проигнорировал заявление об отказе от взаимодействия?

Жалобу в ФССП, в ЦБ направил.
Изменено: sas31- 15.02.2018 12:09

Цитата
sas31 пишет:
Почему банк проигнорировал заявление об отказе от взаимодействия?

Статья 8. 230-ФЗ
8. В случае принятия судебного акта о взыскании просроченной задолженности с даты его вступления в законную силу действие заявления должника об отказе от взаимодействия и связанных с ним ограничений, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, приостанавливается на два месяца.

По поводу суда и неведомления вас о нм - другой вопрос.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Так не было СП никаких от банка. Вообще никого движения.
Может я что-то путаю, но неужели сейчас СП для рядового должника выносят в ГУ ФССП?
Изменено: sas31- 15.02.2018 12:30 (Небольшие правки)

Цитата
sas31 пишет:
Может я что-то путаю, но неужели сейчас СП для рядового должника выносят в ГУ ФССП?

Если бы вы выложили скан судебного решения, то было бы понятнее, что там.
А то у вас одни Якобы с добавками типа Соседи сказали, С кем-то поговорил.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Пока в наличии только номера и запись разговора.( Постараюсь фото этого листа приложить.
Почему якобы? - Ну как, как может быть такое, что бы получили решение/приказ и тут же сорвались в область выносить имущество? Мне бы быстрее заблокировали зарплатную карту например. В банке самом сказали что не было ничего такого, ни суда, ни этого перца из записи. На сайте фссп ничего нет. На моём участке суда ничего нет.

Цитата
sas31 пишет:
На сайте фссп ничего нет.

http://fssprus.ru/iss/ip/

Нет ?! .....значит нет ИП ( Исполнительное Производство )
и значит нет - ни чего !

Все описи , аресты , ...... только в рамках ИП СПИ !
smile:uncap:

Сеалекс ! А что ? А вдруг ?
....... вдруг вы не проверите , а поверите на слово ?
и .......
Изменено: Рустам Васильевич- 15.02.2018 13:36
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
sas31 пишет:
Номера якобы приставов 84952989541. Мне сказали что это сотрудник ГУ ФССП. Прикладываю запись разговора по ссылке на гугл диск - https://goo.gl/ana5HR в записи нет никаких важных данных про мои ПД, но есть что послушать.

Послушал запись ! Посмеялся от души )))
"пристав" двух слов не смог связать !

smile:rofl: smile:rofl: smile:rofl:
Изменено: Рустам Васильевич- 15.02.2018 14:03
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
sas31 пишет:
Мне бы быстрее заблокировали зарплатную карту например.

Реально СПИ так бы и сделал !
должник сам прибежит , что бы не всю з/п , а только 50 % удерживали !

Изменено: Рустам Васильевич- 15.02.2018 14:13

Если вдруг почтовики (Почта Банк) читает это обращение, то вот еще номера моих обращений:
В ФССП № 223836912655 от 2018-02-15
В ЦБ РФ № ОЭ-31834 от 15/02/2018
Ибо это лютейший беспредел.

Цитата
sas31 пишет:
Если вдруг почтовики (Почта Банк) читает это обращение, то вот еще номера моих обращений:

smile:write_nr:

http://www.banki.ru/services/response...ochtabank/

smile:write_nr: smile@=
Изменено: Рустам Васильевич- 15.02.2018 17:53

Цитата
sas31 пишет:
Ибо это лютейший беспредел.

Похоже Вы беспредела не встречали !

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Изменено: Рустам Васильевич- 15.02.2018 17:57

Беспредел творили коллекторы Авангарда. А это так - детский лепет. smile:D
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Согласен. Беспредел от Хардколелкшн это топчик.
Хотя есть ещё и МФОшки.

Цитата
sas31 пишет:
Фото самого "приказа"

Н-да )))) smile:shock&fall:
"Приказ" ещё тот )))
19-е завтра. .......

ждёте ??? "гостей"

smile:flowers:

Судебный участок N 298
Наталья Васильевна Л
......номер самого Судебного Приказа ???

smile:wall: smile:achtung:

СПИ http://pristavy.org/moskovskaya-oblas...inska.html

'
Изменено: Рустам Васильевич- 18.02.2018 20:39

Да какой уж тут "жду")
Я им представлюсь тогда Императором Человечества. У нас тогда будет одинаковая сила указов.

Цитата
sas31 пишет:
Да какой уж тут "жду")

Как ? чайничек скипел ? а Германа всё нет

https://pristav-russia.ru/ufssp-rossii...-25-0.html

Изменено: Рустам Васильевич- 19.02.2018 18:08

И мне такое же письмо передали! Причем все слово в слово, включая номер исполнительного производства. Собираюсь в полицию заявление писать - это же факт мошенничества! sas31, я так понимаю, к вам так никто и не приехал? А то я завтра жду гостей) Муж тоже готов представиться им Императором Человечества))

Цитата
sas31 пишет:
https://vk.com/doc28691363_459295232
Очень странно что в уведомлении от судебных приставов фигурирует якобы подпись мирового судьи Лисицкой.
В уведомлении приставов не должно быть подписи мирового судьи.

smart73, это подделка чистой воды, как минимум, потому что не может у разных людей быть одинаковым номер исполнительного производства!

Цитата
sas31 пишет:
Фото самого "приказа"
Липа. ФССП так не предупреждает и не пишет

Никто не приехал. Это не приставы конечно же, если что - я минимум 3 приказа получал + один акт.
Здесь я выложил, чтобы убогость показать и публично зафиксировать пример с номером, индексируемым ПС, дабы собрать таких же.

Ещё просьба большая для всех, кого будет подобная ситуация - чекните номер выездного сотрудника из ПБ по горячей линии - если он кончается на 5376, напишите мне в ЛС. Тогда это 100% его рук дело.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть