Потерял телефон,к нему была привязана виртуальная карта Тинькофф.С другого телефона зашел в приложение и стал выводить средства,заблокировали т.к не был аудинфицирован.Приехал в банк 19.02.2018 написал заявление о закрытие счета и вывода средств,сказали что в течение 2дней средства все переведут мне на счет (сбербанк) в итоге звонил день интересовался процессом.21.02.2018 сроки уже поджимали и я решил узнать почему денег все нет,мне сказали что я был проинформирован что расмотрение увеличено до 22.02.2018г спросил как меня типо оповестили сказали СМС отправил
Как так если я говорил что я телефон потерял и не могу восстановить сим карту,могли бы и на почту написать.Дожидаюсь 14.00 22.02.2018 звоню,объясняю что денег все нет,мне говорят до 17.00 будут,спросил не может быть такого что деньги не придут сегодня?ответ удивил (нет не может,если бы были какие либо изменения вас бы оповестили.
Жду 17.00 опять набираю любимый Тинькофф банк говорят перечисления будет осуществлённо до 21.00,на вопрос точно деньги будут?ответ-ну если до 19.00 не будет лучше позвонить еще и уточнить.
Звоню в 19.00 объясняю всю ситуацию говорят что до конца дня,а то есть до 00.00ч деньги будут на счету.
Звоню в 21.30 опять как попугай все объясняю,сказали не паникуйте деньги будут,если не будет звоните утром.
Итог:
Просыпаюсь денег нет,звоню объясняю что вчера деньги так и не поступили ,а у меня вчера последний день был уплаты ипотеке в сбербанке.Теперь благодаря Тинькофф. Банку
У меня испорченная кредитная история,начислен процент,капают пени и я в добавок на празднике без денег.
Что мне делать теперь,дайте совет?Консультант сегодня утром просит опять приехать к ним в банк
,а я живу в Нижегородской области и не намерен прокатывать еще 5тыс.рублей.
P.S.-Бегите все из этой конторы,обслуживания нет не какого!!!!!!!
Как так если я говорил что я телефон потерял и не могу восстановить сим карту,могли бы и на почту написать.Дожидаюсь 14.00 22.02.2018 звоню,объясняю что денег все нет,мне говорят до 17.00 будут,спросил не может быть такого что деньги не придут сегодня?ответ удивил (нет не может,если бы были какие либо изменения вас бы оповестили.Жду 17.00 опять набираю любимый Тинькофф банк говорят перечисления будет осуществлённо до 21.00,на вопрос точно деньги будут?ответ-ну если до 19.00 не будет лучше позвонить еще и уточнить.
Звоню в 19.00 объясняю всю ситуацию говорят что до конца дня,а то есть до 00.00ч деньги будут на счету.
Звоню в 21.30 опять как попугай все объясняю,сказали не паникуйте деньги будут,если не будет звоните утром.
Итог:
Просыпаюсь денег нет,звоню объясняю что вчера деньги так и не поступили ,а у меня вчера последний день был уплаты ипотеке в сбербанке.Теперь благодаря Тинькофф. Банку
У меня испорченная кредитная история,начислен процент,капают пени и я в добавок на празднике без денег.Что мне делать теперь,дайте совет?Консультант сегодня утром просит опять приехать к ним в банк
,а я живу в Нижегородской области и не намерен прокатывать еще 5тыс.рублей.P.S.-Бегите все из этой конторы,обслуживания нет не какого!!!!!!!