Форум

Раскрытие персональных данных 3 лицам

неудовлетворение обращения

• 1
Банк неправомерно предоставил информацию о моих банковских продуктах, действиях с ними третьему лицу, позвонившему в банк и предоставив лишь мои фамилию, имя и отчество и мой номер телефона!!! В ответ на мое обращение я получила лишь ответ, что у Банка нет никаких оснований для удовлетворения моего обращения!!! Я соответственно подала иск в суд!!! Я имею на руках запись разговора. В связи с чем у меня распалась семья. Не связывайтесь с таким банком, которые дабы скрыть свою вину, просто будут извиняться за причиненные неудобства.

Цитата
alina_x пишет:
Банк неправомерно предоставил информацию о моих банковских продуктах, действиях с ними третьему лицу, позвонившему в банк и предоставив лишь мои фамилию, имя и отчество и мой номер телефона!!!

Цитата
alina_x пишет:
В связи с чем у меня распалась семья.

муж узнал, что у вас от него в банке заначка есть?
Цитата
alina_x пишет:
Не связывайтесь с таким банком

хоть бы написали, с каким

Цитата
Partizan63 пишет:
хоть бы написали, с каким

http://www.banki.ru/services/response.../10138336/ smile8)

Цитата
alina_x пишет:
Банк неправомерно предоставил информацию о моих банковских продуктах

О каких? О кредитах? Эта инфа не тайна. Банк вправе ее раскрывать, ибо учет задолженности ведется на ссудном счете. Этот счет не ваш,а банка. А с инфой, которая находится на счете банка,банк вправе делать что угодно.

Взять кредит втайне от мужа - это косяк. А сделать просрочку - это эпик фейл.
Даже маленькая ложь порождает большое недоверие, а это конец семейной жизни.

Из НР :

Тинькофф Банк 28.02.2018 19:16
Здравствуйте.

Предоставленная сотрудником информация о порядке использования карты не относится к информации, составляющую банковскую тайну. На основании ранее оставленных обращений уже пошли на встречу, предоставить иные условия продуктов возможности нет. Ваше право обращения в судебные инстанции не оспариваем. Еще раз приносим извинения и надеемся на понимание.

С уважением,
Тинькофф Банк.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть