Прошу принять меры воздействия на банк Юникредитбанк в связи с тем что при досрочном закрытии мною депозита банк непонятными проводками потерял мои деньги в размере 34559,38 тридцать четыре тысячи пятьсот пятьдесят девять тысяч 38 коп. На контакт со мной сотрудники банка идти не хотят Мною неоднократно отправлено через личный кабинет в интернете письма с требованием решить данную проблему, но банк пишет отписки,что разбирается с ситуацией, при этом не гарантирует возврат денег. Считаю данную ситуацию мошенническими действиями направленными со стороны сотрудников данного банка Депозит “универсальный» мною был открыт онлайн 15.06.2015 номер сделки 01464979RURPTDU001 и до последнего времени я им пользовался снимая с него средства и пополняя его, но при обращении 02.02.18 банк отказал мне в досрочном погашении (принт скрин прилагается) 06.02.18 после моего повторного онлайн заявления через личный кабинет о досрочном расторжении депозита банк мне должен был вернуть деньги на мой счёт Но произошло следующее: Банк насчитал мне лишние 23145,52 двадцать три тысячи сто сорок пять рублей 52 коп проводка Pair acc /Casa module Далее банк выполнил операцию погашение процентов и снял с моего счёта 59102,22 пятьдесят девять тысяч сто два рубля 22 коп Тем самым обнулив мой счёт В этом я усматриваю махинацию по умышленному обману вкладчиков. В Челябинске я пользовался услугами Юникредитбанк по адресу Челябинск, ул.Карла Маркса 38. Считаю что виновными в данной махинации являются сотрудники данного отделения. Принт скрины с личного кабинета интернет банка прилагаю к данному заявлению Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мои деньги. А так же наказать банк за действия повлёкшие задержку выдачи денежных средств, а по факту их хищение с депозита.