Форум

Росбанк "Премиальный" и почему не стоит им пользоваться

Как я подключил пакет "Премиальный" и почему я жалею об этом.

• 1
Добрый вечер.

Хочу поделиться своим опытом использования пакета "Премиальный" Росбанк и последующим негативным впечатлением.

Начну с самого начала...
Я был зарплатным клиентом Росбанка, позвонила девушка - предложила кредит на специальных условия. Услышав мой стандартный отказ от кредита, поинтересовалась какие услуги меня могут интересовать. Рассказала в том числе и о пакете из темы сообщения. Не буду перечислять все его достоинства, а остановлюсь только на нескольких - выпуск Travel карты c возможностью снятия без комиссии в любом банкомате Мира, страховка для путешественников от SGI и Priority Pass c 12 бесплатными (именно бесплатными ) проходами в соответствующие программе бизнес-залы. Так вот, если первые две услуги мне, к счастью, не пригодились, то Priority Pass я активно пользовался. О чём в дальнейшем и пожалел.
В чём проблема спросите вы? А всё дело в том, что чудесным образом вместо 12 бесплатных проходов , о которых говорят менеджер по телефону до оформления, о которых говорит менеджер в Банковском офисе (никакого онлайн подключения) во время оформления, о которых говорит менеджер, который выдаёт тебе эту карту, и даже о которых говорят сотрудники премиум поддержки по телефону, когда звонишь им с вопросами (кстати, ждать ответа иногда приходится по 10 минут) превращаются в 4ре.
И естественно за дельту приходится платить клиенту. Ладно...Я почти был согласен,но те же сотрудники премиум поддержки предлагают мне оформить претензию по телефону, на которую я получу ответ в течение 30 дней, а скорее всего и раньше (по заявлению того же сотрудника) и, вероятно, банк мне предложит решение моей проблемы - возместит денежные средства (У подруги в Альфе так было - работает, извинились, вернули, рассказали про нюансы). Оформляю, жду, жду почти месяц - говорят рано, проходят 30 дней - молчат, звоню сам, слышу: "Извините, ответим незамедлительно", жду ещё день. Приходит письмо на email c содержанием:
Уважаемый бла-бла
На ваше письменное обращение (откуда письменное??? по телефону надиктовывал) № R19/312-523-600694 (номер указал специально - делайте свой сервис лучше ) ПАО РОСБАНК (далее – Банк) сообщает следующее.
Далее шаблон, очень скучный шаблон с примерно таким смыслом:
Договор вы читали - значит всё знаете (Вот только нет в основном договоре такой информации, но это не для кого не секрет - есть же ещё 100500 доп актов). Сотрудники будут перевоспитаны. Руководители примут меры. А вам отказано smile:wall:
Как вам такой премиальный сервис?

а вы только словам сотрудников верили - договор, тарифы и условия сами внимательно не читали?...

то что в названии сервиса есть слово "премиальный" не означает что вас не будут пытаться развести, если вы не читали внимательно все его условия...

как то так. банкиры они такие ))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Речь не о том, что когда тебе продают услугу, не показывают все условия. Речь не о том, что все сотрудники банка говорят об одних условиях, а на самом деле они другие. Речь о том, как это делают, и какой уровень сервиса оказывают даже на канале премиум обслуживания.
Ну а для меня это опыт, печальный опыт smile:|

Цитата
sgoppov пишет:
все сотрудники банка говорят об одних условиях, а на самом деле они другие.
Cейчас так во всех банках. smile:( Не обманешь - не продашь. smile:(
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Struzhkin пишет:
то что в названии сервиса есть слово "премиальный" не означает что вас не будут пытаться развести, если вы не читали внимательно все его условия...
как то так. банкиры они такие )) X

Да это не только в банках так. Как только видишь названия "Премиум" или какой-нибудь "СуперВИП" - значит будет суперподвох.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть