Форум

Sony PSN/PAYPAL

списали деньги

• 1
Ситуация такая, был подарен ваучер с новой пс4 на подписку 3 месяца.
Все бы хорошо, но там оказалась функция продления подписки на ГОД (3899) как оказалось позже конечно.
Что очень обидно, поддержка отказалась вернуть деньги, так как полтора года назад они мне помоги в такой ситуации и вернули, а щас видите ли не возможно, хотя услугой я не пользовался!Даже не включал консоль.
На аккаунте привязан PayPal в котором уже соотвествено банковский счет с которого и списали 3899.
Пробовал через paypal опротествовать, отказали.
Что мне делать и как вернуть деньги за ненужную услугу которую навязяли

Цитата
Vasalos iSran пишет:
как вернуть деньги

Не вернуть... smile8)
http://www.banki.ru/blog/kamo4/8819.php
Изменено: камо- 05.03.2018 03:16

Vasalos iSran, то есть полтора года назад у вас произошла та же ситуация, вам великодушно вернули деньги (я бы не вернул), но вы так и не удосужились снять галочку автопродления? Что ж, и поделом тогда. Смотрите не снимите её и сейчас!

Я сам на новый год попал в такую же ситуацию, что тут посоветовать: во всех без исключения подписках пользоваться только виртуальными карточками (тенькофф по умолчанию такую дает) непосредственно перед желанной покупкой закидывать на нее сумму и платить, а потом с нее без конца и края пытаются списать деньги все кому не лень а денег нема....

Цитата
Vasalos iSran пишет:
Пробовал через paypal опротествовать, отказали.
Что мне делать и как вернуть деньги за ненужную услугу которую навязяли

В суд по ЗоЗПП можно попробовать . Напишите им досудебную претензию

animegravitation,

Кому досудебную претензию ?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Bald пишет:
Кому досудебную претензию ?

Соньке . Это же их ваучер. Деньги уплачены а услуга не оказана.

animegravitation,
У Sony в России есть юрлицо ? Я не уверен.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

А разве эта услуга не подразумевает предоставление доступа к определенным сервисам, которые бесплатно не доступны ? А уж наверно воспользовались доступом или нет, это уже не важно... Ведь с продлением подписки пользователь согласился (не отказался, значит имхо согласился), значит и услуга оказана, и деньги сняли законно.

Цитата
oks_bk пишет:
А разве эта услуга не подразумевает предоставление доступа к определенным сервисам,

А затраты на это компания сможет доказать ?

Вообще все эти ограничения сертефикатов по срокам дичайшее издевательство.
Я могу ещё понять халявные промокоды, но подарочные карты и оплаченные сертефикаты не должны иметь срока годности. Ибо деньги уплачены и услуга должна быть оказана

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть