Сегодня приходит СМС о странном списании с карты на сумму 90 руб. Просто "Комиссия по карте.." - за что, кому - не понятно.
Пытаюсь выяснить по телефону.
Ответ оператора: если не уверены - блокируйте карту.
Если хотите узнать причину - обращайтесь в отделение.
Я не в местности, где есть отделение.
Я не готов блокировать карту, потому как не хочу остаться на все праздники без денег.
Я просто хочу узнать - за что комиссия?
Возможна она и справедлива .. но я не могу посмотреть выписку в интернет банке.
Я просто хотел спросить - за какую операцию?
Я готов назвать все идентификационные данные - паспорт, номер телефона, кодовое слово, СМС и т.д.
Но, НЕТ!!! - надо идти в отделение, в котором я никогда не был, т.к. карта зарплатная.
Рабочий день в отделении закончен и на телефон там никто не отвечает.
Все ... выхода нет - сидеть до понедельника и трястись законная операция или тупо пытаются снять деньги, подбирая сумму.
Сидеть и думать - хватит ли мне завтра денег на цветы жене, или за ночь спишут под ноль мой итак скромный остаток?
Неужели нельзя просто ответить что за операция? Ни разу с таким дебилизмом не встречался.

P.S. Почему нельзя тупо написать в СМС - комиссия за снятие, обслуживание, операцию такую-то?
Почему другие могут? А у вас - Веселый Банк проблемы?
P.S.S. Всем кто спросит, почему нет онлайн банка? Я в 400 км от города, связь 3G есть с оператора очень тухло. Голосовой вызов с другого оператора. Да и нет у меня паролей с собой...
Пытаюсь выяснить по телефону.
Ответ оператора: если не уверены - блокируйте карту.
Если хотите узнать причину - обращайтесь в отделение.
Я не в местности, где есть отделение.
Я не готов блокировать карту, потому как не хочу остаться на все праздники без денег.
Я просто хочу узнать - за что комиссия?
Возможна она и справедлива .. но я не могу посмотреть выписку в интернет банке.
Я просто хотел спросить - за какую операцию?
Я готов назвать все идентификационные данные - паспорт, номер телефона, кодовое слово, СМС и т.д.
Но, НЕТ!!! - надо идти в отделение, в котором я никогда не был, т.к. карта зарплатная.
Рабочий день в отделении закончен и на телефон там никто не отвечает.
Все ... выхода нет - сидеть до понедельника и трястись законная операция или тупо пытаются снять деньги, подбирая сумму.
Сидеть и думать - хватит ли мне завтра денег на цветы жене, или за ночь спишут под ноль мой итак скромный остаток?
Неужели нельзя просто ответить что за операция? Ни разу с таким дебилизмом не встречался.

P.S. Почему нельзя тупо написать в СМС - комиссия за снятие, обслуживание, операцию такую-то?
Почему другие могут? А у вас - Веселый Банк проблемы?
P.S.S. Всем кто спросит, почему нет онлайн банка? Я в 400 км от города, связь 3G есть с оператора очень тухло. Голосовой вызов с другого оператора. Да и нет у меня паролей с собой...
Изменено: - 06.03.2018 18:02