Форум

СКБ-Банк ... где логика?

Проблема разума с колл-центром.

• 1
Сегодня приходит СМС о странном списании с карты на сумму 90 руб. Просто "Комиссия по карте.." - за что, кому - не понятно.
Пытаюсь выяснить по телефону.
Ответ оператора: если не уверены - блокируйте карту.
Если хотите узнать причину - обращайтесь в отделение.

Я не в местности, где есть отделение.
Я не готов блокировать карту, потому как не хочу остаться на все праздники без денег.
Я просто хочу узнать - за что комиссия?
Возможна она и справедлива .. но я не могу посмотреть выписку в интернет банке.
Я просто хотел спросить - за какую операцию?
Я готов назвать все идентификационные данные - паспорт, номер телефона, кодовое слово, СМС и т.д.
Но, НЕТ!!! - надо идти в отделение, в котором я никогда не был, т.к. карта зарплатная.
Рабочий день в отделении закончен и на телефон там никто не отвечает.
Все ... выхода нет - сидеть до понедельника и трястись законная операция или тупо пытаются снять деньги, подбирая сумму.
Сидеть и думать - хватит ли мне завтра денег на цветы жене, или за ночь спишут под ноль мой итак скромный остаток?
Неужели нельзя просто ответить что за операция? Ни разу с таким дебилизмом не встречался.
smile:wall:
P.S. Почему нельзя тупо написать в СМС - комиссия за снятие, обслуживание, операцию такую-то?
Почему другие могут? А у вас - Веселый Банк проблемы?
P.S.S. Всем кто спросит, почему нет онлайн банка? Я в 400 км от города, связь 3G есть с оператора очень тухло. Голосовой вызов с другого оператора. Да и нет у меня паролей с собой...
Изменено: UlAlex- 06.03.2018 18:02

Цитата
UlAlex пишет:
Сегодня приходит СМС о странном списании с карты на сумму 90 руб. Просто "Комиссия по карте.." - за что, кому - не понятно.

А тарифы на свою карту посмотреть на сайте банка - проблема?

"SMS – информирование о совершении операций с использованием банковской карты клиента Visa Classic Unembossed Instant, MasterCard Unembossed Instant - 90 рублей, ежемесячно, до
7-го рабочего дня каждого месяца".

Карта именная - карте два года. Ни разу не было таких списаний smile:evil:
Карта з.п.!
Да и не в этом дело !
Почему просто нельзя сказать по телефону причину!?
Изменено: UlAlex- 06.03.2018 18:13

Цитата
UlAlex пишет:
Карта именная - карте два года. Ни разу не было таких списаний Рисунок

ну да - ни разу не было - и вот опять!!

скорее всего - для вашего типа карт такие тарифы ввели совсем недавно - и конечно не собирались каждого своего клиента отдельно об этом оповещать!!

я в свое время о том что смс-инфо по моему типу карт Открытия стало платным (при том что сама карта итак 800р/год стоит) тоже узнал лишь по факту - сразу отключил.
"ну вы же можете на сайт заходить - проверять что там в тарифах поменялось" - так мне объяснили...
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
UlAlex пишет:
Я просто хотел спросить - за какую операцию?

Спросите своих коллег - зарплатников. Вангую, что они уже в курсе... smile:D

Цитата
UlAlex пишет:
Почему нельзя тупо написать в СМС - комиссия за снятие, обслуживание, операцию такую-то?

У других банков смс по тарифным комиссиям нет - вообще. Тинькофф, например.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: камо- 07.03.2018 02:31

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть