Форум

Терминал забрал деньги

Терминал забрал деньги,написал,что принять их не может,выдал карту без чека,а деньги не вернул

• 1
09.03.2018 пополняла карту ВТБ 24 на сумму 25 т.р.в г.Сергиев Посад ( в офисе банка Москвы).
Терминал забрал деньги,на экране появилась надпись,что деньги не могут быть приняты и надо их забрать. Далее 5 минут терминал "думал",выдал карту без всяких чеков,а деньги не вернул.... Оговорюсь,что это была вся моя палочка...при звонке на горячую линию сначала не могли составить претензию,предлагали перезвонить через час!
Перезвонили сразу же ,попала на другого оператора,составили жалобу,сказали ждать 15 рабочих дней.
Почему нет дежурной инкасаторской бригады?? До ближайшего рабочего дня банка еще 2 суток,денег нет.. Так еще и сказали может быть отрицательным ней ответ! И как теперь жить эти 15 рабочих дней???

Б

Только что была аналогичная тема: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=341210

И, кстати, заметил, что именно на ВТБ больше всего жалоб про банкоматы.

Цитата
GBXTYMRF37 пишет:
Почему нет дежурной инкасаторской бригады??

Может потому что ей платить надо?
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям

Цитата
valamaz пишет:
Может потому что ей платить надо?
а скоро придётся, людей сокращают, а оборудование не выдерживает, на него нагрузка возрастает постоянно и многократно, проблемы с механикой и с ПО постоянные, у меня вчера банкомат Сбера при оплате внезапно перезагрузился и съел карту, и это всё чаще и чаще, в сберовских постоянно то денег нет, то чеков, то просто тупо не работает один-несколько аппаратов, так что такая бригада скоро ВСЕМ будет необходима, хотя я видел в Мск аппарат Сбера, который сам открыл своё пузо и выдвинул кассеты - несколько часов стоял smile:D хоть бы кто приехал в выходной, как же... smile:uncap:
Изменено: Золотые горы- 09.03.2018 13:12 (+)

GBXTYMRF37, напишите всё это в Народный рейтинг (вверху - рейтинги), в ЦБ https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register не оставляйте просто так, деньги могут и не вернуть, чем чаше будем всюду жаловаться, тем более вероятность улучшения smile:uncap:

Цитата
GBXTYMRF37 пишет:
пополняла карту ВТБ 24 на сумму 25 т.р. в офисе банка Москвы.
Терминал забрал деньги,на экране появилась надпись,что деньги не могут быть приняты и надо их забрать. Оговорюсь,что это была вся моя получка...
при звонке на горячую линию сначала не могли составить претензию,предлагали перезвонить через час!
И как теперь жить эти 15 рабочих дней???

Пара вопросов на засыпку ради любопытства.
Чем вызвано желание втиснуть столь жизненно важный капитал в банкомат?
Не проще в такой сложной ситуации платить за кефир и картошку наличными ?

Откуда взяты эти купюры? Как проводилась выплата?
Есть ли вероятность получения поддельных?

Что помешало написать претензию в самом офисе банка? (возможно выходной*)

Ответы скорее нужны не мне, а вам чтобы правильно оценить сложившуюся ситуацию и найти слабое звено.
Совет на будущее.
Проводите контрольную операцию внесения/снятия на небольшую сумму.

Цитата
Золотые горы пишет:
деньги могут и не вернуть,

Мой случай невыдачи ВТБ 10.000 был решён положительно через 5 дней.
На чеке сумма снятия была отражена, баланс снижен.
Банкомат в МФЦ. Сказали что весь день косячил.
Но всё оК!
Изменено: M☆rshal- 09.03.2018 13:50
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

есть вероятность выплевывания денег аппаратом через полчаса-час случайному человеку...
остается надеяться, что камера на терминале работает исправно.

Цитата
alexxx76 пишет:
есть вероятность выплевывания денег аппаратом через полчаса

согласен что стоило дождаться другого клиента и предупредив о своей проблеме посмотреть как пройдёт следующая операция.
И что не совсем понятно, так это то, что ТС максимум через 2 часа (или это было глубокой ночью) после похода в банк решила сразу же отписаться на форуме, не дожидаясь решения банка.
Странно что это первый и единственный пост за 4 года!
Придти в банкомат в 8 утра чтобы засунуть 25 тыс. и уйти не проверив его работоспособность.
Странно...

Как вариант могу предположить,что это была "попытка возврата долга", которая не получилась)
Цитата
GBXTYMRF37 пишет:
Далее 5 минут терминал "думал",выдал карту без всяких чеков,а деньги не вернул....
при звонке на горячую линию сначала не могли составить претензию,предлагали перезвонить через час!

Если не ошибаюсь, то как минимум чек с надписью "Отказ в операции" должен был нарисоваться.
Можно не обсуждать!*** Это лишь мысли вслух!) smile:quotes:
Изменено: M☆rshal- 09.03.2018 14:37
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
Золотые горы пишет:
а скоро придётся, людей сокращают, а оборудование не выдерживает

Не придется , никто из-за "зажеваных" денег внепланово инкассаторов гонять не будет. Слишком уж дорогое удовольствие.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям

Цитата
valamaz пишет:
Не придется
время покажет smile:uncap:

Я звонила на горячую линию из банка,находясь с терминалом. И следующих клиентов я также дождадась,но так как на экране терминала появилась запись,что операции по картам временно не возможны,то всеразворачивались и уходили... Чека терминал мне не выдал,именно по этой причине я все звонки осуществляла оттуда. Так как это был выходной,то сам банк не работал, только дежурный терминал.
Камера там есть,само собой,она все должна была зафиксировать. Написала сюда сразу же,потому что от операторов я ничего внятного и понятного добиться не могла,а смс с номером моего заявления мне вообще пришло только вечером этого дня.

Цитата
GBXTYMRF37 пишет:
Так еще и сказали может быть отрицательным ней ответ!

Не хочу Вас расстраивать, но от этого банка возможен любой ответ - в какую сторону ветер подует.
Многим деньги отдавали.
Кому-то не отдавали. Есть народный рейтинг - можно писать... и читать.
http://www.banki.ru/services/response.../10144309/

PS: раз уж попались, теперь расслабтесь на тему ЭТИХ денег. Сделайте выводы на будущее - стоит ли иметь дела с группой XXX.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть