Форум

Кредит в интернет магазине.

• 1
Добрый день!
В общем взял я кредит в интернет магазине с первоначальным взносом, Курьер мне привес товар и документы на кредит, я все заполнил, оплатил первоначальный взнос.
история такая пришло время платить первый платёж, я решил заплатить всё сразу,поехал в банк,
а мне говорят что у вас кредита нету, была только заявка на кредит.
вот не знаю что мне делать.
Кто что посоветует? стоит ли поднимать шум?

Скорее всего магазин не передал еще документы.
Или второй вариант они были оформлены неверно

Цитата
krivykh.seryoga пишет:
поехал в банк,
а мне говорят что у вас кредита нету, была только заявка на кредит.

Цитата
krivykh.seryoga пишет:
стоит ли поднимать шум?

Долбите магазин.
Похоже, что так Вас выведут на просрочку платежа, штрафы и тп.
Товар получен, документы подписаны. Не отвертитесь... smile:uncap:

Цитата
krivykh.seryoga пишет:
оплатил первоначальный взнос.

Кому ?

Цитата
krivykh.seryoga пишет:
пришло время платить первый платёж, я решил заплатить всё сразу,поехал в банк,

Документы какие в банке показывали? Что есть у Вас на руках по договору ?

Не знаю - возможен ли варинт полного досрочного погашения этого якобы не взятого кредита прямо в инетмагазине???
Что скажут уважаемые форумчане? smile:oops:

Через терминал магазину

Показывал все документы,договор,график платежей.
Изменено: krivykh.seryoga- 10.03.2018 09:08

Цитата
krivykh.seryoga пишет:
Показывал все документы,договор,график платежей.

Обратитесь в магазин.

Позвонил я в магазин сказали у них всё ровно,по кассе всё провели,сказали звоните в банк!

Я в заблуждении. smile:wall:

Цитата
krivykh.seryoga пишет:
Я в заблуждении.

А я в недоумении. Если для человека не является проблемой во время первого же платежа по кредиту "оплатить всё сразу", зачем вообще было его оформлять?

Мне нужно было срочно взять стиральную машину,моя сломалась,денег не хватала,оформил кредит с целью его досрочно погасить.

Цитата
krivykh.seryoga пишет:
Позвонил я в магазин сказали у них всё ровно,по кассе всё провели,сказали звоните в банк!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/

Чтобы не было просрочки, пеней и т.д. В банке не устно, а письменно обратиться о принятии от Вас платежа по кредиту. Со ссылкой на договор и т.д. Если откажут - заплатить по бн расчету ( Вы пишете договор есть = в нем реквизиты для оплаты должны быть). Либо положить дс на депозит нотариуса.

что вообще за магазин, и какой банк?

Банк ОТП, магазин рбт ру

Какие могут быть платежи и пени по кредиту, которого нет?
Требуйте от банка бумагу, что у банка нет к вам никаких претензий и он вам никакого кредита не предоставлял.

Цитата
Alex133 пишет:
Требуйте от банка бумагу, что у банка нет к вам никаких претензий и он вам никакого кредита не предоставлял X

Ни один банк такой бумаги (о непредоставлении кредита) не выдаст. Разве что, можно запросить выписку из бюро кредитных историй (в ней отражаются текущие и погашенные кредиты)

Цитата
Alex133 пишет:
Требуйте от банка бумагу, что у банка нет к вам никаких претензий и он вам никакого кредита не предоставлял.

А для чего?
- не дадут, если не совсем идиоты в банке работают,
- такой кредит по договору перечисляется не клиенту, а магазину, в оплату полученного клиентом товара.

Завтра поеду в банк попробую взять бумагу что у меня все кредиты выплачены в тихнем банке, и меня в 2015 году был у них кредит,он закрыт давно.

Цитата
krivykh.seryoga пишет:
Позвонил я в магазин сказали у них всё ровно, по кассе всё провели, сказали звоните в банк!

Денежку магазин от банка получил? Получил. Кредитный договор действует. Если Вам в первый раз попался бестолковый сотрудник в банке, то попробуйте обратиться к руководству.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть