Форум

Претензия

Райффайзенбанк

• 1
Добрый день!
Очень прошу помогите мне! У меня плохая кредитная история..А случилось это так:
Я взяла кредит в Райффайзенбанк, это мой зарплатный банк, было очень удобно деньги за кредит списывались автоматически..пока я получала з/п...но я ушла в декрет,уехала в Ульяновскую область, там нет филиала их банка...и что б заплатить кредит мне надо было самой перечислять деньги...и вот тут проблема...я их пыталась через сбербанк,но все денежные ср-ва возращались обратно...по не понятной мне (тогда)причине,стали звонить коллекторы...а у меня грудной ребенок..я в банк звонить ни чего путевого не говорят..приходите с паспортом в отделение банка..а я не могу!!!с другой области с ребенком!кое как один только специалист заметил что там не верно у них была моя фамилия указана...поэтому деньги им не приходили....по паспорту я Паксюаткина, а у них Пиксюаткина..сказал исправит без последствий...хотела брать ипотеку...кредитная история плохая...я пошла в банк(я уже вышла с декрета)написала претензию,на которую получила не письменный ответ,а смс...в которой приносили извинения,сказали что вернут пени и в ближайшее время исправят историю...претензия от10.11.2017...деньги мне вернули,а вот с историей ни как...уже не однократно звонила, связывалась с их специалистами...только обещания...позвоним,напишем,ждите...

Цитата
Danone1235 пишет:
не однократно звонила

Звонить бессмысленно, это вам не Тинькофф.

Пишите все что о них думаете - http://www.banki.ru/services/response...aiffeisen/

Цитата
Danone1235 пишет:
позвоним,напишем,ждите...

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Shahmatist64 пишет:
Пишите все что о них думаете - http://www.banki.ru/services/response...aiffeisen/

И смысл туда писать ?
Я написал по долгому ответу, не туда, а вопрос эксперту по банку - стандартный ответ получил. Никакой конкретики
"Добрый день!
В настоящее время Ваше обращение находится на рассмотрении у ответственных специалистов.
С нашей стороны обязательно будут предприняты меры для скорейшего рассмотрения данного обращения.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание."

Только иск в суд подавать получается, банк не обязан отвечать
Изменено: K_ess- 11.03.2018 14:11

Можно с другой стороны зайти - надо писать заявление об оспаривании истории в само БКИ, тогда бюро обратиться в банк и на основании полученной информации или исправит или даст ответ почему не исправлено. Однако заяву в БКИ тоже будет закинуть не просто - по email они не принимают и тут опять или личный визит или какие-то заморочки с нотариальным заверением и отправкой по почте.
Заявление придется направлять во все БКИ где банк успел подгадить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть