Форум

Из за неквалифицированного персонала банка Хоум Кредит я не могу вернуть страховку.

При оформлении кредита по телефону заключили договор на страховании жизни. При заключении сказали что от страховки могу отказаться в любое время просто написав заявление в банке.

• 1
Старалась обходить стороной большие кредиты, но вот черт дернул принять предложение банка Хоум Кредит перед Новым годом.
Кредитные предложения поступают на почту постоянно тк я являюсь клиентом банка 3 года. Брала несколько товаров в рассрочку . Перед Новым годом 8 декабря 2017 года решила оформить кредит по предложению без паспорта онлайн. Со мной связалась менеджер ,подробно рассказала о процентах, сроках. Меня все устроило и я согласилась взять 200 тысяч рублей на 5 лет. На данный момент мне это было удобно, хоть и большая переплата. Менеджер предложила взять услугу страхования жизни. Мной был задан вопрос - А я смогу отказаться от страховки? Ответ- Да конечно. Я опять задала вопрос - В течении какого времени я могу отказаться? Ответ- В любое удобное для вас время. Я снова спросила -То есть я могу
в течении года отменить страховку? Ответ - да. Потом сотрудница сказала что от страховки не желательно отказываться до первого платежа тк испортится кредитная история.Я просила прислать документы- полис, договор, и тд. Обещали прислать в течении месяца. И вот наступил март а документов так и не присалали. Позвонила на горячую линию с уверенностью что могу отказаться от страховки, и ответ меня ошарашил - Можно в течении 15 дней после заключения договора! И они ни чем не могут мне помочь. Вот так по вине банка я осталась с огромным кредитом, и процентом на кредит и страховку.
Жалобу в Хоум Кредит отправила. Посоветуйте что делать дальше. smile:(

Вообще-то, судя по вашему сообщению, персонал вполне квалифицированный. И он квалифицированно развёл вас на страховку. Столько качественной лапши на уши. Задача банка, как и любой другой шаражки - любой ценой обмануть клиента и навязать как можно больше платных услуг и товаров, т.е. заработать как можно больше.
Теперь уже ничего не поделать. Считайте это платным уроком - верить на слово нельзя никому. Тем более тем, чья единственная задача - впаривать.

вы с условиями соглашались устно что ли? без каких-либо документов, присланных вам или выложенных в общем доступе?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Викуля Герасимова пишет:
Потом сотрудница сказала что от страховки не желательно отказываться до первого платежа тк испортится кредитная история

smile:rofl: Вот это хорошо придумано, мне нравится.
Изменено: Def1985- 15.03.2018 12:54

lexincorp, да, проставила галочки в личном кабинете по наводке специалиста. Теперь поняла что развели.

Цитата
Викуля Герасимова пишет:
Мной был задан вопрос - А я смогу отказаться от страховки? Ответ- Да конечно. Я опять задала вопрос - В течении какого времени я могу отказаться? Ответ- В любое удобное для вас время. Я снова спросила -То есть я могу в течении года отменить страховку? Ответ - да.
Ответы вполне корректные, Вы же не спрашивали, а вернут ли Вам деньги за страховку smile8) А отказаться всегда можно - только деньги вернут далеко не во всех случаях smile:(
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

gvalery1,
Говорили что вернут , через 2 недели после моего заявления.

Даа, Хоум--это еще те хитрецы! в свое время, когда я пыталась получить страховку из-за ликвидации предприятия..Мне в Хоуме ответили: вы до этого были в административном отпуске, поэтому никаких денег вы не потеряли и никакого ущерба не понесли.......А вот в другом банке-без проблем приняли документы и все выплатили.....

predator67, Это был мой первый нормальный кредит, и имея положительно закончившиеся микрокредиты на всякие безделушки, я полностью доверяла банку, моя ошибка.

Цитата
Викуля Герасимова пишет:
я полностью доверяла банку

Скажу то,что говорил уже раз сто : перефразируя Жоржа Милославского, " смотреть надо за своими деньгами,когда в банк заходишь".

Цитата
Викуля Герасимова пишет:
Я просила прислать документы- полис, договор, и тд. Обещали прислать в течении месяца.

То есть вы оформили кредитный договор без чтения единого документа, просто поверив словам???? smile:o smile:wall:

Персонал как раз квалифицированный - всё делают чтоб страховку вчухать, а вы ее не вернули.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Всем спасибо за ответы, деньги мне вернули. Спасибо банку .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть