Доброго всем здравия! Такая ситуация. Пытался сделать покупку на Амазоне. Оплачивал кукурузой. При заказе видимо отметил членство в Амазон Прайм. При оплате Амазон затребовал верификации. Для этого, кто не в курсе, требуется отправлять много всякой ерунды по ФАКСУ. Нашел факс, отправил. Видимо их что-то не устроило, что именно выяснить не удалось - личный кабинет заблокирован, а на любой запрос по почте приходило стандартное изначальное сообщение о необходимости верификации. На это дело я забил, магазинов хватает более вменяемых и без них. Забил и забыл... но не тут-то было. Просматривая годовую выписку по карте, обнаружил, что каждый месяц с меня списывается 11$ за членство в Амазон Прайм. Воспользоваться им или отменить членство я не могу, т.к. личный кабинет заблокирован. Сообщения в техподдержку с почты не проходят. Написал с другой почты - ответили помочь не могут и предложили позвонить им по телефону. На замечание, что мой английский недостаточно хорош для онлайн общения и я из другой страны, предложили подъехать в их местный университет и воспользоваться услугами переводчика
Собственно вопрос, можно ли опротестовать эти платежи на стороне карты, т.е. через кукурузу. И самое главное, отменить последующие. Я не хочу быть пожизненным членом Амазон Прайм 
Собственно вопрос, можно ли опротестовать эти платежи на стороне карты, т.е. через кукурузу. И самое главное, отменить последующие. Я не хочу быть пожизненным членом Амазон Прайм