Форум

Кредит выдан инвалиду 2-ой группы

• 1
Я, С-ва Татьяна Н-на, инвалид 2-ой группы. У меня был инсульт с последствиями на речь и на мозг, не имея медицинского образования видно, что я тяжелобольной человек. Путём обмана и злоупотребления доверием (цель кредита - приобретение ненужных услуг ), меня ввели в заблуждение и тем самым навязали и оформили кредитный договор № 61755215100. Это грубейшая ошибка, не соответствует требованиям банка, тк я инвалид. До этого оставляла обращение не переводить деньги в компанию ООО "Кристалл Лайн" (Кирби). Обращения оставляла на расторжение кредита 08.03.18 на сайте КБ "Ренессанс Кредит" и 12.03.18 в банке, деньги были переведены в компанию 13.03.18. Я пенсионерка не платежеспособная, не смогу оплачивать кредит, тк инвалид 2-ой группы. Требую расторгнуть кредитный договор. Так же я сообщила об этом в полицию и прокуратуру. Полиция дала ответ обращаться в суд.
Изменено: V.Bukina- 22.03.2018 14:27 (Отмодерировано.)

Если оформили без Вашей подписи - в суд.

Если Ваша подпись есть - в чем обман? Подписали? Подписали, согласились.

это обманщики кирби
продают пылелсосы и косметику
вам надо отменить покупку и отменить кредит
полиции они небоятся так как лазейки в законах
есть общество потребителей
главное неволнуйтесь и действуйте
Изменено: V.Bukina- 22.03.2018 14:29 (Отмодерировано.)

Цитата
tatyana44 пишет:
Это грубейшая ошибка, не соответствует требованиям банка, тк я инвалид.

У банка разве есть требования "не предоставлять кредиты инвалидам"?

Тут банк вообще сбоку припёка, в суд надо подавать на ООО "Кристалл Лайн" , сотрудники которого
Цитата
ввели в заблуждение и тем самым навязали и оформили кредитный договор

Вам квартиру-то попылесосили?

Цитата
plan.aero пишет:
У банка разве есть требования "не предоставлять кредиты инвалидам"?

Да, именно в банке сказали, что инвалидам 2-ой группы кредиты не выдают. Это представители банка приходили, но банк, то перевел деньги, хотя не имел права

Цитата
Frozen-boy пишет:
Если Ваша подпись есть - в чем обман? Подписали? Подписали, согласились.

Это инвалид. Плохо видит, не читала, никто не сообщил, что это кредит, навязали все при чем инвалиду

Цитата
tatyana44 пишет:
Да, именно в банке сказали

Если верить всему, что говорят маринки...

Цитата
ELF95 пишет:
это обманщики кирби
продают пылелсосы и косметику
вам надо отменить покупку и отменить кредит
полиции они небоятся так как лазейки в законах
есть общество потребителей
главное неволнуйтесь и действуйте

Добились возврата денег. Банк походу напряг Кристалл Лайн и они отправили деньги обратно на счет. Кредит закрыт, осталось подать в суд на Кристалл Лайн на их мошеннические действия

Была подобная история. Маму развели на фильтр для очистки воды. Сумма - около 65 тысяч. Узнал я об этом на следующий день. Поскольку сами фильтры поставить не успели, написал заявление с требованием закрытия договора с возвратом суммы за вычетом фактически понесённых расходов. В итоге вернули всё.

Автору советую подумать перед началом судебных тяжб с этой конторой. Фактически, если сам кредит был выдан с нарушениями условий банка, то доказать какие-то мошеннические действия со стороны ООО вряд ли реально. Подпись на договоре ведь Вы ставили сами.

Цитата
tatyana44 пишет:
осталось подать в суд на Кристалл Лайн на их мошеннические действия
есть женщины в русских селеньях (с) smile:D Тут предприниматели только жалуются, а в суд не идут..а у Вас наоборот).
Накатайте жалобы, заявления везде, где придумаете, да и все, пусть компетентные органы разбираются. С судом лишнее время и нервы. Хотя я слышала про несколько решений положительных, косметику под 100т. также в кредит продавали, и еще не в первой инстанции докопались до сути.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть