Мною был закрыт досрочно вклад. На сегодняшний день уже 23 марта 2018 года, а вклад я закрыл 6 марта этого же года. Закрыть вклад из версии интернет-банка 2.0 у меня не получилось. Я позвонил в службу поддержки бинбанка, мне объяснили, что закрыть мой вклад можно только через старую версию интернет-банка. Закрыть вклад в старой версии получилось, деньги упали на текущий счёт. Затем работа в новой версии банка стала возможна. Я увидел деньги, которые перечислены на текущий счёт. Далее, чтобы воспользоваться своими деньгами, мне нужно перевести их с текущего счёта на баланс карты. Но тут возникла ключевая ситуация. Операция по переводу мгновенно отменилась, о чём меня информировала смс, первая смс что деньги поступили, следом что операция отменена. Я позвонил в службу поддержки, мне сказали что никаких ограничений на счёте нет, и мне перезагрузили личный кабинет, пробуйте снова. Я попробовал, ситуация не изменилась. На следующий день, 7 марта, я повторил операцию, всё получилось. Я совершил покупку в интернет магазине, для чего всё и затевалось. Операция по покупке прошла. На следующий день я снял наличные с банкомата. И теперь уже на следующий день, то есть 9 марта, мне отменяют операцию и на карте получается отрицательный баланс, речь идёт о сумме минус более шестидесяти тысяч! Далее я начинаю выяснять в чём дело через службу поддержки банка, все, ВСЕ операторы как один, как роботы повторяют одно и то же, и никто ничего не может сказать, но каждый создаёт обращение в тех поддержку. Первое обращение ушло в никуда. Прошло более 5 дней, со мной никак не связались и не отчитались по моей проблеме. Затем было второе обращение и в ответ ничего. Я звонил, писал письма в тех поддержку, переписывался в чате с сотрудниками, ни один человек мне, кроме создания очередного обращения, ничем не помог. Я уже потерял терпение, и уже без доброжелательности стал настаивать на разговоре со старшими сотрудниками. Сегодня мне дали сотрудника Юлию под внутренним номером 03067. Более 1 часа разговора. И Юлия мне говорит, что мои денежные средства находятся на счёте карты которая уже не обслуживается, и поэтому я не могу с этого счёта перевести деньги на карту! Каким образом банк принял деньги на не рабочий счёт? К тому же я смог совершить покупку и снятие с банкомата наличных, которые перевёл с якобы не работающего счёта! Главный вопрос! Почему бинбанк даёт совершить заведомо ошибочную процедуру? Почему неработающие счета находятся в личном кабинете?
И самое удручающее положение для меня, как для человека и для клиента этого банка. Я нахожусь за границей, я не могу явиться в банк, чтобы забрать свои деньги. Помимо образовавшейся задолженности, за которую я обязан платить пеню, мои деньги заблокированы на счёте, я не могу не оплатить задолженность которая образовалась по вине банка и вообще как либо теперь воспользоваться своими деньгами.
И самое удручающее положение для меня, как для человека и для клиента этого банка. Я нахожусь за границей, я не могу явиться в банк, чтобы забрать свои деньги. Помимо образовавшейся задолженности, за которую я обязан платить пеню, мои деньги заблокированы на счёте, я не могу не оплатить задолженность которая образовалась по вине банка и вообще как либо теперь воспользоваться своими деньгами.