Доброго времени суток. 19.02.2018 г. я досрочно погасила всю сумму кредита и проценты по договору через кассу банка, на руки получила справку об отсутствии задолженности и приходный ордер № 24 от 19.02.2018 г. Мной запрошены справки о выплате процентов за весь срок пользования кредитом, справка о закрытии счета, оставлено претензионное письмо в целях досудебного урегулирования спора по сумме страхования. До настоящего времени банком не списана сумма кредита. Сегодня звонила в банк и хотела прояснить вопрос, почему не списали денежные средства и не закрыли счет, но никто мне ничего вразумительного не ответил, сказали, ждите. Но на работу поступают звонки от сотрудников банка с угрозами в мой адрес, что мне же будет хуже. Я ничего не понимаю, что происходит. Как мне быть в ситуации. Завтра направляю жалобу в Роспотребнадзор, прокуратуру, ФАС и Центробанк. Также направляю исковое заявление в федеральный суд общей юрисдикции. Кредит брала на рефинансирование ипотеки в ПАО Банк Санкт-Петербург, навязали страхование, стоимость страхования 250 000 рублей от суммы 1787 865 (эту сумму просила рефинансировать в банк Санкт-Петербург). Весь спор начался с момента моего обращения с заявлением о добровольном выходе из Программы страхования. От Программы страхования отключили, пересчитали проценты без предупреждения в одностороннем порядке и стали начислять на сумму страхования повышенные проценты. Решила погасить досрочно кредит, мне не отказали, но в программе деньги зависли и до настоящего времени деньги не списывают, начисляют завышенные проценты. Кредитом пользовалась всего 3 месяца. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РАЙФФАЙЗЕНБАНК
Изменено: - 23.03.2018 07:14 (Отредактировано название темы.)
Я вот честно говоря ничерта не понял, что там было сделано