Уважаемые господа! Вчера подала заявку на оформление кредита в АТБ банке на год под 9 % годовых, примерный онлайн калькулятор посчитал мне ежемесячный платеж 3 490 рублей (переплата 1 980 рублей). Консультант пригласил меня на оформление кредита под 9 % годовых. Сегодня в офисе банке специалист, оформляющий кредит заявил мне, что на меня оформляют 50 тысяч (я хочу получить 40 тыс) так как 10 тысяч АТБ банк берет страховку принудительно за кредит. Я говорю мне страховка не нужна, на что мне отвечают а по другому никак 9 % годовых не получите. Таким образом, идет реклама идет везде 9 % годовых от АТБ, а реально если посчитать, то за 40 тысяч которые мне выдадут: платеж на 12 месяцев составляет 4390 рублей. За 12 месяцев я обязана переплатить еще 12 тысяч 680 рублей и плюс десять тысяч которые я сразу дарю банку. Итого переплата по кредиту за 40 000 рублей составляет 22 тысячи 680 рублей. Вот такая математика. Более 50% сверху я должна отдать за якобы 9 процентов годовых по рекламе АТБ. Куда жалобу написать, чтобы рекламу обмана убрал АТБ Банк. Позор!!!!!!!
Изменено: - 26.03.2018 12:17 (Отмодерировано.)