Форум

Аксонбанк Cash back – 7%? Не верим.

• 1
Предлагаемые Аксонбанком дебетовые карты с заявленным Cash back 7% - очередное дурилово банка. smile:| Сюрприз ожидает после первого же месяца пользования картой. smile:wall: Проверено.Не рискуйте.Годовое обслуживание спишут сразу и вернуть его Вам не удастся, как и заявленный прцент Cash back. smile:cry:
Изменено: yasamboss- 26.03.2018 18:45

Конкретика то где? Пока только в духе "банк плохой"
Изменено: V.Bukina- 26.03.2018 19:12 (Отмодерировано.)

На сайте Аксон банка обнаружил рекламу дебетовой карты Platinum с Cash back – 7%,Начисление на остаток– 5% годовых и годовым обслуживанием 3000 рублей, которые списали сразу в момент пополнения карты.
Заполнив на сайте электронную заявку на выпуск карты мне позвонили из банка для уточнения деталей.На мой вопрос о начислении на остаток– 5% годовых и Cash back – 7% от сотрудника банка ответил, что действительно на все операции по карте осуществленные безналичным путем начисляется Cash back в размере 7% который возвращается на карту в начале следующего месяца.
В момент получения карты в банке я повторно уточнил действительно ли такой процент и на все ли операции с картой.Сотрудник заверила, что это действительно так. За февраль 2018 года я активно пользовался картой, оплачивая покупки, которых мной было осуществлено почти на 70 000 рублей.
Согласно заявленной Аксон банком информации мне должно было вернуться Cash back – 7%, т.е. почти 4 900 рублей. Однако 01 марта мне было начислено 64,98 рублей и после моего обращения в отделение банка было доначислено 19 марта еще 714,75 рублей, которыми кстати по вине банка я смог воспользоваться только 24 марта. Как видите сумма Cash back далеко не 4 900 рублей.

А в тарифах на этот счет что сказано? Какие исключения по начислению кешбека - не по всем же подряд операциям банк начисляет кешбек?
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

В рекламе нигде не написано от 0,5% до 7%.Везде четко прописано 7% и все.Подробности тарифа клиенту открываются намного позднее, когда уже 3000 рубчиков за годовое обслуживание с карты списано и ожидаемого за месяц Cash back не начислено.Сами сотрудники в момент получения карты их не озвучивают, кабы увидев их до-послал бы я их куда подальше.

Цитата
yasamboss пишет:
В рекламе нигде не написано от 0,5% до 7%.Везде четко прописано 7% и все

Простите, а в рекламе было указано, что 7% ЗА ВСЕ покупки?
А за некоторые покупки они возможно и начислили вам 7%.. Без обмана.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
yasamboss пишет:
Подробности тарифа клиенту открываются намного позднее, когда уже 3000 рубчиков за годовое обслуживание с карты списано и ожидаемого за месяц Cash back не начислено.

Подробности тарифа открываются не только клиенту, но и любому желающему на сайте банка (сегодня первый раз узнал об этом банке, но тем не менее, подробности тарифа мне открылись):
Цитата
Сash back (кэш бэк) начисляется на сумму оплаты товаров и услуг, совершённых безналичным путём с использованием банковской карты клиента накопительно с начала месяца. Кэш бэк начисляется на счёт не позднее 1 числа следующего месяца за предшествующий месяц.
Кэш бэк начисляется на безналичные операции оплаты товаров и услуг: до 10 000 руб. - 0,5% от суммы операции; от 10 001 – 30 000 руб. - 1,5% от суммы операции; от 30 001 – 75 000 руб. – 1,4% от суммы операции; 75 001 руб. и более – 3% от суммы операции; от 150 000 руб., при соблюдении условия остатка средств на конец операционного дня более 500 000 руб. – 7% от суммы операции. (Максимальный размер вознаграждения – 5 000 руб. в месяц).

Когда оформляли карту тариф был тем же?

yasamboss,
то есть тарифы от Вас прятали и скрывали и не дали изучить перед подписанием договора/заявления на выпуск карты? Тарифы есть на сайте банка, разумно было их изучить перед тем как оформлять заказ карты.
Изменено: snevsky- 26.03.2018 19:51
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

О как вы быстро активировались. smile:D Минута в минуту.Ну-ну.

Да BillyBones,он и сейчас такой.И мало того,сотрудники банка знают об этом,я не первый с их слов.Вот только тарифы они предоставляют после обращений граждан с претензией,а не по-человечески перед подписанием их банковских писулек.
Это ПРОВЕРЕНный ВРЕМЕНЕМ(слоган Аксонбанка) способ надувательства потребителей.
Если предположить, что это косяк верстальщика сайта, что мало вероятно, то будь ты ЧЕСТНЫМ банкиром, поправь текст на сайте и напиши от 0,5% до 7% и оплати свой косяк перед потребителем услуги. В конце концов извинись и верни годовое обслуживание, не наработал ты на 3 000.
Только это из серии фантастики.Только на этом и можно рубить бабло в нашей действительности.

Уважаемый Мимохожий!От нас уже и так весь мир отвернулся.

Цитата
Мимохожий пишет:
Простите, а в рекламе было указано, что 7% ЗА ВСЕ покупки?
А за некоторые покупки они возможно и начислили вам 7%.. Без обмана.
В рекламе кстати прямо сказано, что 7% (без оговорок). Так что рекомендую пожаловаться в ФАС. Пусть они им подзатыльников надают smile:bonk:
Банк штраф оплатит, глядишь и в будущем будет корректную рекламу давать smile;)
Изменено: gvalery1- 26.03.2018 22:27
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
yasamboss пишет:
Да BillyBones,он и сейчас такой.И мало того,сотрудники банка знают об этом,я не первый с их слов.Вот только тарифы они предоставляют после обращений граждан с претензией,а не по-человечески перед подписанием их банковских писулек.
Это ПРОВЕРЕНный ВРЕМЕНЕМ(слоган Аксонбанка) способ надувательства потребителей.
Если предположить, что это косяк верстальщика сайта, что мало вероятно, то будь ты ЧЕСТНЫМ банкиром, поправь текст на сайте и напиши от 0,5% до 7% и оплати свой косяк перед потребителем услуги. В конце концов извинись и верни годовое обслуживание, не наработал ты на 3 000.
Только это из серии фантастики.Только на этом и можно рубить бабло в нашей действительности X

Ну да, в нашей стране сейчас все так. Реклама всегда врет или недоговаривает. А когда начинаешь разбираться в деталях, картина может быть весьма отличной от рекламы. Просто, банковские пользователи люди опытные, они прежде чем чем-то обзавестись стараются изучить тариф, да еще и разузнать о скрытых подводных камнях, о которых, бывает, и в тарифах не пишут. Кто на этом сайте верит рекламе?!

Цитата
dtl; пишет:
Кто на этом сайте верит рекламе?!

А уж за 3000рэ дотошные форумчане доведут таки маринок на ГЛ до белого каления каверзными вопросами, и они, эти маринки, не только сами выучат свои тарифы, но и покаются во вранье. smile:D

Цитата
dtl; пишет:
Кто на этом сайте верит рекламе?!
Ну судя по жалобам, верит как раз довольно много народу smile;)
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
yasamboss пишет:
О как вы быстро активировались. Рисунок
Минута в минуту.Ну-ну.

А вам сколько нужно времени, чтобы зайти на сайт и изучить тариф? Или это не барское дело?
Цитата
yasamboss пишет:
В рекламе нигде не написано от 0,5% до 7%.Везде четко прописано 7% и все

Вы считаете, что информации из рекламы достаточно, чтобы выкинуть 3000р на ветер?

Цитата
ЛараКрофт пишет:
эти маринки, не только сами выучат свои тарифы, но и покаются во вранье. Рисунок

Вот это вряд ли. Они же не специально врут, они и в самом деле мало знают. smile:omg: smile:omg:

А тут как не крути все равно 7% не получить, их обещают при обороте от 150000 (при 7% это 10500руб), но кешбек ограничен суммой 5000 руб

ну, хотя бы просто, "до 7% кэшбека" должны были написать, пусть и без конкретики.. а так да, можно и пожаловаться. smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть