Получил письмо от КИВИ Банка о задолженности по карте "Совесть". Позвонил в банк, узнал, что на моё имя оформлена карта. Объяснил, что ничего не оформлял и никаких договоров не подписывал, на что сотрудники банка ответили: либо платите, либо обращайтесь в полицию. Я попросил предоставить мне копию кредитного договора, копию паспорта и фотографию человека, которая была сделана при оформлении. Мне было отказано. После многочисленных телефонных переговоров была договоренность о том, что я приеду в банк и мне предоставят эти документы. Приехав в банк услышал ту же "песню", либо-либо...Сообщил банку о том, что есть статья закона, о том, что банк обязан выдать клиенту копию договора и т.д. На это также был отказ, сообщили, что я могу посмотреть всё в личном кабинете! В каком только - непонятно. Закончилось всё тем, что документы я не получил и банк будет взыскивать с меня долг!
Видимо, банк решил таким образом улучшить своё финансовое состояние. Буду писать обращения в ЦБ и Прокуратуру на этих обманщиков!
Видимо, банк решил таким образом улучшить своё финансовое состояние. Буду писать обращения в ЦБ и Прокуратуру на этих обманщиков!
Изменено: - 27.03.2018 15:27 (Отредактировано название темы.)
В банке на Вас полные верные данные: т.е. карточка клиента совпадает с Вашими данными?