Форум

Сколько же надо платить кредит?

• 1
06.2017 взял кредит 262000руб. в т.ч страховка.  За 9 месяцев выплачено 10931*9=98379руб.  По телефону мне сообщили что для досрочного погашения кредита нужно внести сумму - 325190руб. Это как получилось?
Изменено: V.Bukina- 27.03.2018 19:36 (Отредактировано название темы.)

AKorob, на какой срок брали кредит? Под какой процент? Сколько составила страховка? Какой банк?

Цитата
AKorob пишет:
Это как получилось?

В соответствие с графиком платежей это получилось.

Я бы даже сказал, в соответствии с подписанным договором.

Цитата
AKorob пишет:
06.2017 взял кредит 262000руб. в т.ч страховка.

На руки получили 262000 правильно я понимаю?

Цитата
plan.aero пишет:
Я бы даже сказал, в соответствии с подписанным договором.

А это один хрен. График является неотъемлемой частью договора. Просто там видно, сколько гасится процентов и основного долга за каждый конкретный месяц.

Почта банк это. Есть сумма кредита 260 на 5 лет ,есть ставка 29% годовых. Назначается платеж,куда входят % и часть кредита. Прикол в том,что на карту приходит сумма кредита-260, а в личном кабинете долг на 49% больше и все без комментариев.
Изменено: AKorob- 28.03.2018 13:30

Цитата
AKorob пишет:
Почта банк это. Есть сумма кредита 260 на 5 лет ,есть ставка 29% годовых. Назначается платеж,куда входят % и часть кредита. Прикол в том,что на карту приходит сумма кредита-260, а в личном кабинете долг на 49% больше и все без комментариев.
А какая сумма кредита в договоре? А то полагаю что страховка все таки отдельно ( хотя 260 * 0,49 = 127,4 т.р. как то многовато для страховки)
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
MrPavlik пишет:
AKorob, на какой срок брали кредит? Под какой процент? Сколько составила страховка? Какой банк?

Взял он в почта-банке, судя по всему под обычный их процент - 45-50% годовых (со всеми накрутками). При этом всем известный принцип - что кредит более чем под 25% нельзя погасить никогда в принципе, кредитуемого не волновал. Ну теперь конечно - поиск правды на банках.ру...

Цитата
AKorob пишет:
06.2017 взял кредит 262000руб. в т.ч страховка.  За 9 месяцев выплачено 10931*9=98379руб.  По телефону мне сообщили что для досрочного погашения кредита нужно внести сумму - 325190руб. Это как получилось?

т.е. вы утверждаете, что кредитный договор у вас на 262 тысячи, вы платили аннуитетный платеж по графику платежей, а долг у вас только вырос?

больше походе на фантастику либо умышленное искажение фактов.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Stroyka пишет:
известный принцип - что кредит более чем под 25% нельзя погасить никогда в принципе

Да ладно, один их первых кредитов был 39,9%. Погашен. Но банк неплохо на этом заработал, не спорю.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть