Форум

Несуществующий Мос.Фин.Банк

• 1
Здравствуйте!
Вчера днем позвонила мне сотрудница некого банка "Московский Финансовый Банк". мос-фин.рф Сказала что мне одобрен займ на выгодных условиях(условия действительно выгодные). Но так как их банка нет в нашем городе, предложила дистанционно заключить договор, что перед оформлением кредита нужно оплатить сумму комиссии 3517рублей в отделении сбербанка через банкомат, после оплаты в течении 20 минут ко мне подъедет курьер службы DHL для оформления договора( что показалось мне очень странным). Конечно ехать и оплачивать я ничего не собираюсь, но хотелось бы предупредить людей о мошенничестве!!!
Изменено: V.Bukina- 29.03.2018 11:25 (Отмодерировано.)

Здравствуйте!
Два дня назад позвонил мне якобы сотрудник банка "Московский Финансовый Банк"
Сказал что мне одобрен кредит на 350000 на выгодных условиях
Но так как этого банка нет в моём городе предложил дистанционно заключить договор, но перед оформлением договора нужно оплатить комиссию на сумму 6100рублей в отделении ВТБ банка через банкомат мы оплатили нам ещё раз позвонили и говорят ещё 14000 и тогда приедит курьер для оформления договора. Люди не ведитесь мошенники!!!

Цитата
f*******@gmail.com пишет:
мы оплатили

Ну и молодцы, чего сказать.

Я тоже попалась на удочку.
Завтра пойду подавать заявление в полицию.
smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall:

Мне тоже позвонили с Московских номеров предаставились МосГрандФинанс Банком, сказали что за открытие транзитного счета нужно внести 1,75% от суммы кредита, затем сказали что служба безопасности проверяет и что Центробанк не пропускает, поэтому нужно оплатить страховку.

И я чуть не попалась.Тоже сказали 270000 одобрено,и комисию 5000 оплатить нужно.Я покрыла его 3х этажным матом.А сколько людей попадаеться на это.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть