Ситуация в следующем: у меня была зарплатная карта банка Москвы. 31.01.18 у неё истек срок действия. Перевыпускать не стала, так как нас перевели на другой банк. Просто пришла в отделение банка на проспекте Космонавтов и написала заявление на закрытие счета. После чего мне на недействующую карту поступил возврат денег от интернет-магазина. В банке сказали, что получить деньги смогу без проблем в кассе через 45 дней, т.е. 12.03.18. Придя в банк 12 марта, оказалось, что из-за слияния банков у них техническая ошибка, и деньги мне выдать не могут, не печатается расходник. Сказали, позвонят, как только решится проблема. В итоге я три раза была в отделении, каждый раз какая-то проблема, в итоге отправили меня в банк на Жукова, сказали, что там выдадут деньги. В банке на Жукова (4 визит в отделение), куда мне достаточно далеко ехать, снова не смогли выдать, и опять: мы вам позвоним, направили проблему тех сотрудникам. Сегодня 30 марта, тишина. На горячей линии слушают, говорят, что никаких проблем для выдачи денег не видят, и чтобы я ехала узнавать в отделение. Никто не может ответить в чем дело и когда я получу свою бедную тысячу рублей... Считаю, что это полное наплевательство со стороны сотрудников банка к решению проблем пусть и бывших, но клиентов.
Изменено: - 30.03.2018 14:46 (Отредактировано название темы.)