Форум

Отвратительная работа службы поддержки

Челябинвестбанк

• 1
Я являюсь клиентом ПАО Челябинвестбанк, как и ВСЕ жители г. Челябинска. ВСЕ, потому что банк является монополистом, единственным в городе банком, через который есть возможность оплачивать ЖКХ - услуги, точнее через его сервис - система "Город", в том числе онлайн (дистанционно). Я как раз пользовался онлайн-кабинетом с, потому что большую часть времени нахожусь вне города. Вот уже два месяца, как моя страница в онлайн - кабинете "зависла", я неоднократно обращался в службу поддержки, предлагал им варианты решения, в том числе соединить меня с техническими специалистами( у банка их в штате целый отдел 7-10 человек ) - но все без результата, проблема не решена. Заказал пластиковую карту, опять проблема - на нее не переводятся деньги с карт других банков (в частности Сбербанк). Звоню в службу поддержки, ответ: "С нашей стороны проблем нет, обращайтесь в службы тех банков".
Итог:
1. Банковский сервис, онлайн система "Город" два месяца не работает.
2. Пластиковая карта два месяца переводы не принимает, а оплата за ее обслуживание ежемесячно списывается.
Изменено: V.Bukina- 03.04.2018 10:24 (Отредактировано название и описание темы.)

Цитата
freeman77 пишет:
Я являюсь клиентом ПАО Челябинвестбанк, как и ВСЕ жители г. Челябинска. ВСЕ, потому что банк является монополистом, единственным в городе банком, через который есть возможность оплачивать ЖКХ - услуги, точнее через его сервис - система "Город", в том числе онлайн (дистанционно).

Я, конечно, дико извиняюсь, но в Челябинске разве нет отделений Сбербанка?
На сайте системы "Город" сказано: "вы можете оплатить услуги со своего счета в Челябинвестбанке либо с помощью международных пластиковых карт Visa или MasterCard любого другого банка".
На сайте Сбербанка: "у жителей Южного Урала появилась возможность оплачивать жилищно-коммунальные услуги по Системе приема платежей от населения «Город» через интернет-банк «СбербанкОнл@йн»".

Являясь жителем Челябинска, я прекрасно дистанционно оплачиваю услуги ЖКХ не связываясь ни с ПАО Челябинвестбанк, ни с его системой "Город", ни со Сбербанком, чего и Вам желаю (в т.ч. и кэшбека за оплату коммуналки).

Цитата
freeman77 пишет:
Я являюсь клиентом ПАО Челябинвестбанк,

Ежики кололись, плакали, но продолжали грызть кактус... smile:D

Расторгайте договоры с таким банком. Пользуйтесь другими. В Челябинске их навалом. smile:thumbsup:

Цитата
igorchel пишет:
Являясь жителем Челябинска, я прекрасно дистанционно оплачиваю услуги ЖКХ не связываясь ни с ПАО Челябинвестбанк, ни с его системой "Город", ни со Сбербанком, чего и Вам желаю (в т.ч. и кэшбека за оплату коммуналки) X
Буду очень благодарен если объясните,как Вы это делаете. Надоело стоять в очередях. Банковская карта есть.
Изменено: atomic186- 03.04.2018 11:16

atomic186, если без кэшбека и есть карта Сбербанка, то можно оплачивать через Сбербанк.Онлайн. Для этого в Сбербанке.Онлайн нужно выбрать Переводы и платежи -> ЖКХ и домашний телефон -> Ква​р​т​п​л​ата -> Система Город, Чел​я​б​и​н​с​кая область. Доступно два варианта: либо оплачивать по лицевому счёту, вбивая отдельно поставщика услуг, либо по информационной карте системы Город, если она у Вас есть (можно оплатить сразу всё по Вашему привязанному адресу). Если требуется чек об оплате, то его можно будет позже взять в любом терминале Сбербанка.

Если хочется немного кэшбека, то можно оплачивать коммунальные услуги на сайте kvartplata.ru. Если не ошибаюсь, например, карты с кэшбеком от Хоум Кредит Банка при такой оплате бонусируют одним процентом от суммы.
Изменено: MrPavlik- 03.04.2018 15:54

В Челябинске банк много, ищите другой и проблема самоустраниться

Цитата
atomic186 пишет:
Буду очень благодарен если объясните,как Вы это делаете. Надоело стоять в очередях. Банковская карта есть.

помимо вышеупомянутого сбера есть такая возможность в альфе - в платежах выбираете Систему Город (Челябинск), привязываете карту системы город по ее номеру и вперед.
С комиссией можно через сайт gorod74.ru (комиссия 1% для держателей карты не челябинвеста), либо через сервис Интерсвязи. Комиссию можно отбить кэшбеком. Благо вариантов карт с кэшбеком полно.

Как видите, тут много и из Челябинска людей, но карты челябинвестбанка почти ни у кого нет)
Изменено: samchel- 08.04.2018 22:40

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть