Я являюсь клиентом ПАО Челябинвестбанк, как и ВСЕ жители г. Челябинска. ВСЕ, потому что банк является монополистом, единственным в городе банком, через который есть возможность оплачивать ЖКХ - услуги, точнее через его сервис - система "Город", в том числе онлайн (дистанционно). Я как раз пользовался онлайн-кабинетом с, потому что большую часть времени нахожусь вне города. Вот уже два месяца, как моя страница в онлайн - кабинете "зависла", я неоднократно обращался в службу поддержки, предлагал им варианты решения, в том числе соединить меня с техническими специалистами( у банка их в штате целый отдел 7-10 человек ) - но все без результата, проблема не решена. Заказал пластиковую карту, опять проблема - на нее не переводятся деньги с карт других банков (в частности Сбербанк). Звоню в службу поддержки, ответ: "С нашей стороны проблем нет, обращайтесь в службы тех банков".
Итог:
1. Банковский сервис, онлайн система "Город" два месяца не работает.
2. Пластиковая карта два месяца переводы не принимает, а оплата за ее обслуживание ежемесячно списывается.
Итог:
1. Банковский сервис, онлайн система "Город" два месяца не работает.
2. Пластиковая карта два месяца переводы не принимает, а оплата за ее обслуживание ежемесячно списывается.
Изменено: - 03.04.2018 10:24 (Отредактировано название и описание темы.)