Форум

ВТБ 24 навязывание услуг овердравфта

ВТБ при получении зарплатной карты подключили овердрафт, хотя я не подписывал договор

• 1
Во время оформления зарплатной карты мне операционистка пыталась навязать услуги овердрафта на карту, но договор я не подписывал (оператор сказала, что тогда надо будет отключать в личном кабинете на сайте после активации карте или по телефону). Сегодня смотрю - на сайте доступно на 10т больше, чем поступило зарплаты. Звоню в саппорт - там говорят только ехать в банк и писать заявление на отказ овердрафта, отключить никак по другому нельзя. Как можно за такое как-либо их наказать, подскажите пожалуйста, ехать в банк пока что не вариант - час туда и обратно.

Lucifeal, попробуйте написать в Народный ретинг - может сработать. Насчёт "наказать" - это портебует гораздо бОльших затрат нервов, времени и денег, чем двухчасовая поездка в банк и обратно.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Спасибо, продублировал сообщение там на момент создания темы, в течении 2 часов позвонили, уладили проблему(сами отключат, никуда ехать не надо). Объяснили тем, что в договоре с фирмой прописаны условия карты (овердрафт), и даже если я отказался в день выдачи карты подписывать договор, оператор не имела возможности отключить эту опцию. Думаю, что вопрос решен, так как оперативно сработали.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть