Форум

Снятие комиссии за распечатку квитанции о внесении наличных

Альфа-банк

• 1
Добрый день! Решил 03 апреля воспользоваться услугой внесения денежных средств наличными, через банкомат Московского Кредитного Банка партнёра Альфа-банка, эта операция заявлена, как бесплатная, но вчера получил уведомление о списании комиссии 30 р за запрос остатка в стороннем банке. Начал переписку в чате Альфы и выяснилось, что распечатка чека и является для банка запросом сведений о платёжном лимите. Моё мнение, квитанция о внесении наличных лишь подтверждает внесение наличных но не более. Опираются на https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/al...032018.pdf стр 79 пункт 1.1.9.5. Запрос через банкомат банка-партнера,
указанного в Приложении к настоящим
Тарифам, сведений о платежном лимите по
карте, выпущенной АО «АЛЬФА-БАНК»
(за исключением банков-партнеров,
указанных в п. 1.1.9.6.)
30 руб.
Не могу доказать свою правоту smile:wall: , хотя для меня она очевидна. И дело не в 30 рублях, а в справедливости.
Изменено: V.Bukina- 05.04.2018 13:09 (Отредактировано название темы.)

Цитата
PRAID5 пишет:
Моё мнение, квитанция о внесении наличных лишь подтверждает внесение наличных но не более.

А в самой квитанции что написано?

Альфа-банк очень хитромудрый банк. Играющий исключительно по своим правилам. Давно пора это понять. Лучше всего с ним не иметь дело.

Все хитромудрые, разве бывают другие, но если держать ситуацию под контролем, то можно сотрудничать в каких-то вопросах .

Цитата
animegravitation пишет:
А в самой квитанции что написано?
Так и написано: ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ NNNNN руб.

Praid5, а общий баланс карты после пополнения на чеке не отражён?

Нет не указан. Вопрос решён положительно, банк давно уже вернул деньги.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть