Форум

Райффайзенбанк, верните мои деньги

• 1
Связался с Райффайзенбанком в итоге лишился 799500 руб.
или оставьте их себе на черный день и не забудьте поделиться с фссп по г. Новосибирску
Изменено: V.Bukina- 05.04.2018 17:51 (Отмодерировано.)

Цитата
banksexposing пишет:
Связался с Райффайзенбанком в итоге лишился 799500 руб.

Содержательно. Доходчиво.
Сразу видно, что Райф неправ полностью и во всем. smile:D
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

счет арестовали? так в другом банке поступили бы аналогично при исполнительном
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
banksexposing пишет:
в итоге лишился 799500 руб.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: камо- 06.04.2018 02:09

Цитата
lexincorp пишет:
при исполнительном
а может, наоборот, добросовестный гражданин положил в банк, чтобы в том числе погасить задолженность приставам, а банк по 115 фз все заблокировал smile:scratch:

без каких либо подробностей не понять. Списали, просто заблокировали до получения документов и выяснения либо еще что?

Цитата
Compaq пишет:
без каких либо подробностей не понять

Ну чего тут непонятного то? Был должен,приставы нашли счет, да взыскали. Случаев вагон и тележка. Люди с миллионными долгами разъезжают на Лексусах,а когда их приставы вычисляют, и отбирают машину, начинаются наезды (иногда в буквальном смысле этого слова). Тут почти тоже самое. Наивно хранить деньги в банке, будучи должником по Исполнительному производству,и думать,что пристав их не найдет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть